購入者さんの激安 ジェルネイル led スターターキット ...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

初心者の私でも出来ました^^
クーポンがあったので+1000円の36W LEDを購入しました!
金曜日の夜中に注文したので、土日は休みで週明け発送かな?と思っていたら土曜日に発送して下さり、次の日の午前中に届きました!
カラージェルは好きな色を10色頼み、ジェルだけを見ると画像とは違う色なのですが仕上がると思っていた色に近くなりました。
ジェルネイルは初めてで分からない事だらけで、付属の説明書を読みながら二時間程かかりましたが…色んな道具が揃っているおかげで何とか出来ました♪
拭き取りいらずのトップコートはすごく便利ですね!
ただ、ブラシを洗いたいのでクリーナーが付いていると嬉しかったかなぁと思いますが、この価格でこれだけ付いて初心者でもちゃんと出来たので大満足です♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット