前のページへ31件~45件 (全 5,258件)次のページへ

4 2017-02-09

セルフジェルネイルに初めて挑戦しようと思い、こちらのキットを購入しました。
色々入っていて、中には使わないであろうものもありますが、このお値段はお得だと思います。
まだ使用してないのですが、使用するのが楽しみです!
ーーーー
使用したので、追加レビューします。
・筆
→てっきり3種類かと思いきや、オーバル1本+平筆2本でした。
毛先も借キャップで折れ癖がついており、かなり塗りにくかったので、
ちゃんとした筆の購入検討中です。
・ジェル
→蓋内部に貼ってあるフィルムにを取るのに悪戦苦闘。。。
「剥がれにくいので、楊枝かカッターで切り取ってください」的な表記を
ネットで目にしたので楊枝で際を破こうとしましたが、思いの外切れて行かず、
フィルムの裏にジェルが付いていたこともあり、
取り除いた時には手はジェルまみれでした。
でも、発色はよく、フィルムのつき方以外は大満足です。
・説明書
→初心者だからだと思いますが、大まかすぎます。(笑)
また、掲載画像と中身が異なるので、「どれが何で、何に使うか」を
記載しておいて欲しかったです。(特にヤスリ)
・ライト
→きちんと固まりました!
・シール、その他パーツ
→パーツはほぼ写真通りでしたが、シールが全く好みではなかったのが、残念。。。
【感想】
初心者にはまとめて必要品が買えて満足です。
ただ、「消毒用エタノール、無水エタノール、ハサミ、ピンセット」は買い足しました。
使用後の筆掃除や失敗時のやり直しを考えて、無水エタノールはあった方がいいと思います。
筆の使いづらさ(おそらく痕がついててハネてたから)と、ジェルを混ぜるスパチュラの必要性は強く感じたので、追加購入検討したいと思います。

5 2016-11-26

初セルフネイル
ジェルネイルのセルフネイル初挑戦。
やっぱり固まるのが早いから、楽チンです。
注文後、即日発送でした。
対応も丁寧でしたよ。

4 2014-05-16

初心者です!
今までジェルネイルなんてやったことないですが
挑戦したいなと思いすっごく調べた結果
ここのキットを買うことにしました!
6Wを購入したのですが
ベース3分しても硬化せず…そのままカラージェルをして3分しても硬化せず…トップコートを塗り3分してあてたところ硬化しました。やり方が間違ってるのか塗り方が間違ってるのか、まだまだ当てなきゃいけないのか当てすぎなのか分からないのですが…汗
説明書も簡単に書いてあって分かりずらいです。
とりあえずべたべたになりました笑
調べて再度やってみます。
残念なことに商品に傷がありました。
返品すると送料負担なのでやめておきますが…
発送は速くて良かったです。
追記
インターネットで調べた結果、仮硬化とゆうのが
あるんですね!ベースやカラーは完全に硬化しなくて
いいとゆうことが分かりました。トップが大切ですね!
再度挑戦してみたら簡単&綺麗にできました〜
マニキュアだと塗り直すとグシャグシャ
になっちゃうけどジェルだと塗り直しても綺麗!
ジェルネイルを理解できれば初心者の方でも
不器用な方でも絶対綺麗にできると思います!

4 2013-05-19

はじめてのジェルネイル。
先日サロンでジェルネイルをしてもらい、自分でもできそう!と思い6Wのスマートセットを注文しました。
翌日には届きました。
実際やってみると、難しい〜!!!そしてかわいくできない!爪が弱いのでバッファリングが怖すぎる!と手こずりましたが、なんとか完成。
ムラがでたりぼこぼこになったりと失敗はありましたがこれはわたしの技術の無さということで商品自体には大満足です!ジェルも買い揃えてまたいろんなデザインに挑戦したいなぁとわくわくしてます!
きれいにできるよう、練習します。

4 2012-01-13

念願のLEDライト♪
子供が小さいので 長さ出しはしないしダストブラシ等も持ってるし と
スタンドードキットのアップグレードで 念願のLEDライトをゲット♪
4年前にUVランプのキットを買っていたのですが スグに妊娠出産し
子育ての為 ほとんど使わずにランプが切れて使えなくなっていました
ランプ買い替えと悩んでいる内に ママ友から「LEDジェルがあるよ」と
耳より情報を聞き 即購入決定(^◇^)
使い心地は・・・・
早っっ!! 30秒でバッチリ固まります♪ かなりの時短になりそう
ただ、横幅は広いのですが 奥行きがちょっと短いです
私は中指(一番長い)が 付け根から7cmなのですが
何も考えずに ホイッと手を入れると 奥に当たってしまいます・・・
ライトのフチと指の付け根を合わせれば バッチリ問題無しですが
そうすると親指は不安なので 親指は単独でやろうと思います
ちょっと斜めにすれば 片手全部入るんですけれど 加減が難しくて
不器用なのか 変なところが当たってしまうので ↑安全コース(笑)でいきます

4 2017-03-02

買って良かったです
セルフジェルネイルに興味はあったけど、私にはできないだろうと、ずっと購入迷ってましたが、マニキュア濡れるなら絶対できるよ!と友達に背中を押され買ってみました。
が、大正解でした!!マニキュアと違って、乾くまで爪に注意する必要もないし、ライトに入れたらすぐ固まるし、マニキュアより全然楽です!
必要なものが全部揃ってこの値段はお得!!
初めては、ジェルがはみ出たまま硬化してしまった指があり、1本だけやり直しましたが、オフも説明書通りにすれば簡単にできました☆
迷ってる人は、試しに買ってみてもいいかもです!マニキュアの乾くまでのストレスから解放されますよ(笑)

4 2016-12-31

良かったです
初めてのセルフジェルネイルで何をどうすれば良いのか全くわからなかったし、不安も多かったですがこの商品が届いてすぐにやってみて、ハマってしまいました!
ジェルも塗りやすいし、必要ないだろこれっておもうような物までなんでも入ってて、面倒もないし、
ライトも熱すぎず、時間も見やすいし、使いやすかったです。
ただ、初めてなのでもう少し説明があったら良かったと思い4つ星にしました。
ライトはコンセント差して手を入れれば付くのですが、説明書は日本語が無くて、グッズもどれが何なのか…
ネット社会なので調べればいくらでも出てくるので、困りはしませんが…
全体的に安いのに普通に使いやすいです。オススメです!

• ranranpooさん
  • ranranpooさん

5 2016-11-27

とっても良かった
本日届きました( ^ω^ )
初めてのジェルネイルキットです。
色んなキットが販売されてる中で…どれも迷いました。
続けられるかわからないので、少ないセットにもしようと思いましたが、後から足りなくて追加で買うなら、こちらのセットは全て揃っていて、激安価格で満足出来るだろうと選びました。
1番はライトが決め手でした。実際使ってみましたが、ライトは5本指が余裕で入るので、とっても便利です。
初めてですが、満足の出来る完成度でした。
またやるのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2013-07-05

ほぼ買い足すものはないです。
夏になるとフットジェルをやりたくて、でも子供が小さいので時間が無くて、けどやりたくて・・・と悩んでいて、いろいろ研究して、結局お店でやってもらうのと同じくらいの値段で買えるこちらの100点セットを購入。
ライトはLED6W。楽々足も入ります。
セット内容は申し分ないです。買い足すものもないです。アルミホイルくらい。
欲を言うなら、もうちょっと使えるネイルシールがよかったなと思いますが、そこはセット内容なので我慢。(熱帯魚とか果物シールでした)
パーティーセット4色にしましたが、思ったよりも薄付き。3〜4回重ねないと色はつかないです。
地爪を傷つけたくないので、削ることなくベースジェルを塗ってみましたが、一週間経っても伸びてきたところ以外は綺麗になっていました。
初めてなので満足♪♪
これからいろいろ買い足そうかと思います♪♪♪

4 2013-06-09

とても良いです
注文から3日後に届きました!
3wのLEDで50点セットにしましたが、これだけで色々楽しめそうです!
全くの初心者ですが、結構簡単に出来ました☆

• euphoria *さん
  • euphoria *さん

4 2012-09-04

本日届きました。
はじめに、私はジェルネイルの知識は殆ど無く、サロンでの施術を見て覚えているぐらいの初心者です。毎回サロンでして貰うにはお金がかかりすぎるなぁ、と思いましてこちらのキットを購入しました。他のお店の商品とも比べて悩みに悩みましたが、月形LEDがグレードアップで選べるというのが決め手になりました。先程セルフジェルネイル初挑戦しましたが、難しい! サロンのようにムラや凸凹が出ないように出来るまでには要練習といったところでしょうか。同梱されていたセルフジェルネイルの説明書きは本当にシンプルなので、知識がない方はネットで各自詳しく調べた方がやりやすいと思います。(私は未硬化ジェルの拭き取りの段階が良く解らず難儀しました。ネイルサロンでは本当にさらっと拭き取っていただけだったのでその記憶を頼りに拭き取ったのですが、結構念入りに拭き取らなければべたつきが取れなかったりしたので)。商品の質については他と比べてみないと解らないのでレビューは保留しておきますが(思い出したら追記するかも)、お値段もお手頃ですし、はじめに購入するキットとしては充分だと思います^^* 個人的にはスポンジタイプのバッファーが入ってると嬉しかったかも! あとLEDライトのお色で白が選べたら嬉しかったです(笑) 因みに他の方のレビューにあったブラシの黒い粉(?)については、私に届けられた商品では起こりませんでした。評価については、説明書きにもうちょっと工夫が欲しいな〜と思ったのと、ラメが入ったケースにヒビが入っていたので-1にさせていただきます。これから頑張って腕を磨きたいと思います♪ (追記)今確認しましたら、私が購入したキットがバージョンアップしてよりお得になってました。数日の差だったので悔しいです(笑)

4 2017-01-30

娘と一緒に楽しもうと思い購入しました。
思っていたより 上手く爪に塗れなくて苦戦しました。特に薄めのジェルは塗りむらが目立ってしまい、ネイルシールで隠したり… 娘と苦笑。でも、ジェルネイルキットには 色々付いていて それなりに助かりました。これからも楽しんで爪のオシャレしてみようと思います。
24wライトは 予定より硬化に時間がかかったので、星4つとしました。

4 2017-01-07

商品は満足!
発送が早かったです。お正月に頼んで今朝届きました。
佐川急便の袋がやぶれていたり、ブラシの羽が曲がっていたりと多少ありましたが、それ以外はなんともなく。
ジェルの硬化もアルミホイルで試したところ厚塗りすると硬化できないですが、薄塗りなら硬化しました。ジェルの銀紙はとにかく開けずらく、失敗すると中身を半分くらい銀紙にもっていかれます(笑)
まだネイルはしてないですが、していたネイルをオフしました。きちんとすれば綺麗にオフもできました。
配送袋のやぶれや、ブラシの曲がりなどあったので★4つですが初心者にはとても満足できるキットだと思います。
つめが浮いてしまったのでしばらくネイルはできないですが、するのがたのしみです。

5 2014-08-19

買ってよかった♪
悩みに悩んだ末、コレにしました。ポイントは5つ。
1)LEDライトがセンサーとタイマー付きであること
2)LEDライトに指が5本入ること
3)ちゃんと硬化し、ツヤがあること
4)3色以上カラーが選べること
5)今ならバッグ付き
色もかなり悩みましたが、3元色(10、63、69)にプラス白(1)を選んだので、混ぜ合わせていろんな色が楽しめそうです。
写真は、別口で買った4色1000円のセットのひとつに選んだ38ベビーピンクパールで、3度塗りしてます。
ちょっと薄いかな?
クリアジェルとカラージェルは、2分照射してもベタつきがあり、完全には硬化してないようでしたが、気にせず次の工程へ。トップジェルは2分で完全に硬化しました。
未硬化ジェルの拭き取りが不要で、初心者の方にオススメです。

4 2014-03-06

6WLEDのスマートセットを購入しました。
同封されていたやり方ペーパーのおかげで、思っていたよりも簡単にできました!
他の方のレビューで固まらなかった! と読んでいたのでビビッていたのですが、念の為2回づつLEDライトに入れたらちゃんと固まりました。
ラメホロシェル24色、いっぱいあっていいなと思っていたのですが、蓋がぴっちり過ぎて取れないので使えないから(無理にとったらぶちまけそうで・・・)★−1です。