1件~15件 (全 1,293件)次のページへ

5 2013-04-15

昨日届きました
12wのLEDセット注文しました。今までジェルネイルの経験がなかったので多少手順に不安がありましたが、中には手順書も入っていてわかりやすくて良かったです。
デコ盛り盛りのゴージャス系ネイルは好みじゃないので、グリッターとかいらないかなと思いましたが、一応あったらいいかなとフルセット注文してみると好きなシェルが何色か入っていて、このセットにして良かったです。
これからたくさん練習して上手になりたいですね。
動画はセットに入っていたネイルシールや金属パーツなど。参考にどうぞ。

5 2013-05-30

12wLEDライト使いやすいです!
12wLEDライトのデザインセットを選びました。12wCCFLライトととても迷いましたが、CCFLライトのほうはアダプターが大きいことと
「お問い合わせはご遠慮ください」と書いてあったので少々不安に思ったので、
LEDライトにしました。
ハンドはサロンでやってもらっているので、フットネイルが楽に出来る物を
探していました。
さっそくやってみた結果、大正解でした!
ライトは自動で付くので手間いらずで、本当に良いLEDライトです(*^_^*)
さて、デザインセットですが、これは一緒に買った方が送料も得だしいいなと思った物を書いておきます。
必要品
★甘皮ニッパー
★アクリルニッパー
(ジェルネイルを外すとき、ストーンなどを外す時に使います)
★キューティクルオイル
あったらいいな
★キューティクルリムーバー
(お湯でふやかせばOKなのであってもなくてもOK)
★スワロフスキーのストーン
(少ししか入っていないので余裕があれば買うと良いかも・・・)
★フットセパレーター
(付属のものは一度つかったらダメになってしまいました・・・)
あと、アセトンですが出口からちゃんと出ずにキャップの周りをまわって出てくるので要注意です。
私はそれで、買ったばかりのLEDライトにアセトンをこぼし、色をはがしてしまいました・・・泣

4 2013-05-16

ちょっと不親切だけど良い品
LED12W購入。
以前セルフでしてるので困る事はなかったけど
初めての人にはちょっと不親切かも。
付属のジェルが固まらないって言ってる人
(未硬化ジェルの拭き取りをしてない人)は
説明書を読まないタイプの人なんだろーなぁとは
思いますが、ライト本体の説明書も含め
やっぱり簡易過ぎて少し戸惑いました。
商品は良いのですから、リピーターになりたいなぁと
思わせてくれるような心遣いがあれば完璧なのに
少し残念に思います。
あと、ライト本体なのですがLEDとは言え
やはり紫外線A波は少し出てるみたいですね。
本体内部下の反射板が結構眩しいです。
顔や目への影響が…(目と頬が少し痛い)
紫外線に弱いタイプの人は気を付ける必要ありそう。
手前の反射板部分に黒いテープでも貼ろうと思います。
まぁいろいろ文句ばかり書きましたが
商品自体は満足のいくものです。
フットは両足一度に入るし、センサーやタイマーもある。
硬化もめっちゃ早い!以前のUVランプ捨てました(笑)
割と使いやすい筆も6本あって作業が捗ります。
ジェルのテクスチャーもちょうど良いです。
トップジェルは少し緩いかな…
でもぴっかぴかになるから薄めに塗って仕上げました。

• sayu--さん
  • sayu--さん

5 2012-12-15

大満足!
UV12からLED12に買い替えです。
一緒にいろいろついてくるのでかなりお得でした。
さっそく試したんですが、早い。仮硬化は30秒、最終硬化90秒(笑
あのUVランプ時代はなんだったんだろう。。。
しっかり硬化してくれます。
わたしがこのジェルと相性がいいのか、いままで4日もっていい位でしたが、
余裕で1週間。まだまだ取れる気配なしです。
ついてくるホロやブリオン、グリッター、パールも◎
ジェルも3色ついてきましたが、ここのお店、ジェル400円しないので、
追加注文をたくさんしてしまいそうです(笑

5 2013-04-12

12wLEDライトのデザインセットを購入!
最近セルフジェルネイルを始めたのですが、何も分からずUVライトのスターターキットを購入したのですが36wでも固まるのに時間がかかるのでLEDに買い換えました。
まだ使用していないのですが、デザインセットのボリュームには大満足!
持っている物とかぶる物はありましたが、このボリュームでこのお値段は安い!
ラメやホロも沢山入っていましたしネイルシールも色んな種類がありました。
ライトは大きいですが、足や両手が入るので良かったです。
ジェルはフェミニンにしましたがどれも綺麗な色で気に入ってます!
デザインセットにして良かったです☆
早く今のをオフして新しくしたいです!
まだ使用していないのですが大満足です!

• uyont79さん
  • uyont79さん

5 2013-08-02

はじめて
かなり使いやすかった。
サロンには以前はじめて行きましたが、もともと手先が器用なため自分ですることにしました。
いろんなサイトを見ていましたがこちらの内容と価格が一番よかったので決めました。
参考までに。。。

4 2016-12-29

充実しています!
いろいろなキットがある中、点数と値段、内容など総合しこちらに決めました。
人気があるようだったので1月上旬発送となっていましたが、12月23日に注文し12月27日に発送通知が来ました!
とても早く発送して頂けました!
しかし配送先の佐川にトラブルがあり到着予定日に到着しそうになさそうで佐川にも連絡がつかなかったので、こちらにお電話させてもらったところ、発送元の佐川に確認を取ってもらえることになり、結果到着予定日にしっかり受け取ることもできました!
一部商品が在庫切れにより後日発送になるとのでしたが、まだ使用する予定がないものなので大丈夫でした。
ライトも時間が表示されるものだったので便利になりました。
購入してよかったです

5 2013-10-01

操作は簡単、ただし腕次第
友人がジェルネイルでキレイな爪をしているのをいいなと思ったものの、一回に5,000円〜という話を聞いて、「ならば自分でやってしまえ」と今回キット購入に至りました。「自分で」と思っても何が必要なのかもわからない素人だったので『硬化に短時間・道具が一通り揃って付いている・ジェルあり』に絞った結果、こちらの6wLEDを選びました。カラーで最初のサンディングから説明がついていたしライトも背面のボタンで簡単に設定時間を変更できたので操作は簡単でド素人の私でも出来ました。指が一度に五本全部入るのもポイントです。
ただ、やはりネイリストという職業があるとおり、初心者がキレイに仕上げるのはかなり練習がいることも身をもって知りました。
あと、日に焼けやすい仕事なのに綺麗なパステルカラーを塗ってしまったがために、爪だけ浮いてる状態です。セットで他に奇抜な色が多かったためレディカラーを選びましたが、色黒の肌をキレイに見せる色セットがあったらまとめ買いしたいぐらいです。
仕上がりは涙モノですが、いくら米を研いでも水仕事してもへこたれない爪先を見て、やっぱり買ってよかったと思っています。
あとは練習ですねー。

• dolce312さん
  • dolce312さん

5 2013-06-19

LEDへの買い替え
12WLEDスマートセットを注文しました。別店舗で拭きとり不要のクリアジェルを買ったのですが、36WのUVライトや2WのLEDではかえって時間がかかってしまったので、今回思い切って購入に踏み切りました。
付属のクリアジェルは丁度いい粘度で使いやすかったです。2つもついていて当分買わなくて済みそうです。
トップコートについては未硬化ジェルを拭きとってもかなり艶が出ていて良い感じです^^おかげで拭きとり不要のジェルはまだ使っていません(笑)
付属の筆についてですが、個人的には毛が短すぎてちょっと使いにくいと思いました。
また、セールの関係で配送が遅れてしまい少し残念でしたが、メールでの問い合わせにも対応頂けました。
とても良い買い物ができて満足しています。

• gingachan5さん
  • gingachan5さん

5 2014-03-12

念願の!
去年、ショップでのジェルネイルを初体験し、細かい作業が好きなので
ずっと自分でやってみようと思っていましたが、やっと購入しました!
色んなお店のLEDライトと比較しながら、値段と内容を見比べて
ハート形でないライトを探し、6Wのスマートセットを購入しました。
ライトは足が入るかが一番気になりましたが、
幅広の24.5cmの私の足でも余裕があるくらい大丈夫でした!
説明書は皆さんのレビュー通り両面印刷の紙一枚でしたが、
初めての私でもスグに出来ました。
でも、私が知識不足だったのですが、皮膚にはみ出したところは
キチンと拭いておかないとそのまま固まってしまうので注意しなくては…
セット内容も4色のカラージェルが入っているしラメも入っているので
あまり派手でないデザインでネイルするには充分なセットだと思います。
個人的にシンプルが好きなので私は満足です♪
(ただ、キラキラ系にしたかったので別でラメホロを追加購入していま
カラージェル、少しずつ買い足してこれからたくさん楽しみたいと思います♪

5 2013-06-25

12点セットを購入。
色々迷って、こちらで購入しました。対応は早かったです。
初めてなので、どれを買ったら良いのか、本当に迷いました。
決め手は、LEDと仕上げのトップジェルとベースジェルの量でした。
説明書は、まぁ普通かな。ネットでやり方は調べられるので、不安も無く出来ました。
予習しておけば、十分使えると思います。
ウッドスティック3本合わせて、12点セットってなんか、言いすぎだとも思うけど。別に、9点セットって書いても十分満足だと思います。

• happa-2さん
  • happa-2さん

4 2012-05-22

月形ライト
ジェルネイルを始めるのに、LEDの月形(W数が大きいのと、足もできそうだったから)が欲しくていろいろなサイトを巡っているうちにここを見つけました。
最後まで、もう一つのサイトと内容については悩んだのですが、
他の品物は後から買い足しができますが、ライトはなぁ〜というのが決め手でこのセットにしました。(グレードアップ+月形LED)
足のネイルもできたことに関しては、大満足です!
手の先が当たる というコメントもありましたが、それはあまり問題ありませんでした。ただ、「ここで(手前で?)ちゃんとライトが当たっているのかな」という不安はありました。同じように感じて、奥まで入れちゃうのかなと思いました。
(OKになったら色が変わるとかだったら楽ちんなのに〜なんて)
やり方はついていましたが、一枚の紙だったのが残念です。
これで−1☆です。
私は、ネットで調べまくりました。。。UVライト→LEDの人も、LED(ジェル初心者)の人も、あれではわかりずらいのでは?と。

• ras2calさん
  • ras2calさん

5 2013-05-16

大満足です!
6wLEDライトのデザインセットを購 入しました。
以前からセルフでネイルをしていたのですが、ジェルネイルに挑戦したくて購入しました!
支払方法を注文した後に変更したのですが、迅速に対応していただけました。到着までもとても早く、注文して3日、ついさっき到着し、早速使ってみた次第です。
ジェルについては何も分からない状態でしたが、こちらのキット内容で満足のいくジェルネイルができました!
ただ、他の方のレビューにもあるように、説明書はプリント1枚、簡易的な説明のみです。
ネイルサロンに通っていたため、うろ覚えながら参考にしてできましたが、ジェルネイルをしたことがない方は、かなり戸惑うと思います。逆に、重要な部分のみが記されているという意味ではいいのかもしれませんが……他の参考資料(ネットや本)がある方が安心かもしれません。
ちゃんとライトが機能するのかなどの心配もありましたが、なんの問題もなくちゃんと固まり、ツヤも出ました!
デコパーツなどもとても充実していて(充実しすぎていて、使わないモノもあるかも…?(笑))到着後すぐに、自分が思っているデザインのネイルができると思います!
とにかく大満足!これで、また楽しんでネイル生活を続けていこうと思います。
購入を悩んでいる方は、買って損ないと思いますよ!\(^^)/

5 2011-11-28

セルフジェル
今までUVライトを使用していたのですが、LEDライトに買い替えをしようと思い、タイマー付がいいと思い購入しました。ハート型の小さいのと悩んだのですが、ライトの中で指が伸ばせて爪が平らに出来るので、ジェルが流れないので良いと思います。爪が傾くとせっかくデザインを考えてのせたストーン等が動いてしまうことがあったので。タイマー付はとても楽です。
単品での購入も考えていたのですが、セットのグレードアップで購入したのですが、必ず使用する物だし、内容も充実していてとてもお得感で満足です。ライトの買い替えを考えている人は単品購入よりお勧めです。

• koi0268さん
  • koi0268さん

5 2013-12-08

ジェル初めて!セルフも初めて!写メ添付
トータル 11,980円の「LED月型100点セット」を購入しました
注文してから五日目に到着、破損や入れ忘れ等はありませんでした
皆さん言っている説明書に関しては、ライトの操作は英語バージョンですが、なんとなく分かり使える範疇です
ジェルネイルの取説についても、皆さん「解りにくい」と書いてあり不安でしたが、A4の裏表に、カラーで手順が説明してあり、私はわかりやすかったです
しいていえば、裏のアレンジの所に、補修・お直しのテクニックも入れていただけたら親切かなぁと思いました
付属のシールやパーツには、あまり期待していませんでしたが、パーツに関しては、可愛いものばかりで、ガッツリ使えそうです
シールは、イマイチかな?でも使い様によるかも・・
ラメ瓶も、きっちりとスポンジで覆われて、割れていませんでしたよ(^-^)
さて、人生初のジェルネイル、しかもセルフで、上手に出来るかハラハラしましたが、事前にPC動画なのでも軽くおさらいして、何となく流れを把握し、同梱の取説を見ながら挑戦しましたよ!
下地を塗る前の爪のお手入れをしっかりやってから臨みました
重要なのは、このプレパレーション(下地前のお手入れ?)
ではないかと、感じました
あと、薬局にエタノール(肌に触れても安全なもの)を買いに行き使いましたよ
又、セットで入っていないセラミックプッシャーや、キューティクルニッパーもあったらいいなぁと感じました(これから買います)
難なく下地を塗り硬化、カラージェル塗りを2度硬化、飾りもつけて硬化、そして仕上げの硬化・・・と問題なく出来ました
私は全くの初心者で不安だったので、フットネイルから練習してみて、上手に出来たので、次にハンドをやってみましたよ
最後に、未硬化ジェルを拭き取り、ピカピカに!
全くのど素人にしては、かなり可愛く出来て、感動しました
あとは、どの位持つのかなーというところです
これからは、道具を揃えたり、ジェルや飾りをチョコチョコ揃えながら、上手に出来る様になればなーと思います
あまり綺麗に撮れませんでしたが、写真も載せてみます
ご参考までに・・・