激安 ジェルネイル led スターターキット ...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

満足
欲しかったお店のセットが売り切れででして言い方最悪なのですが仕方なしの代用品として買いました。
結果こちらで買ってよかったです。
ライトも初期不良もなし、私的に筆なども使いやすくスワロフスキーも付いているしパーツなどは期待してなかったのですが結構使えそうなものもあって良かったです。
今回カラーはちがうお店のを使いたくてそちらを使いましたがベースとトップはこちらのお店のを使いました。昔に買った他店のネイルキットは固まらないしノンワイプもベタついたりしたので半信半疑だったのですがまったくベタつかず素人でも簡単に出来ました。
下手くそ不器用素人にもそれなりにそれっぽくできたので大満足です。
強いていえばネイルシールが可愛くなかったかなぁってくらい。
カラーも10色選べますしとてもいい買い物だったと思います。

4 2018-09-03

到着し、沢山入っているパーツなどを一つ一つ見ていくのも楽しかったです。紙袋でしたがしっかりと梱包されていたので全く問題ありませんでした。
レビューで色が違うと言われていたので覚悟していましたが、3つ(42スペース、48ピーコックピンク、49ウェディング)開封し使用ところ、42は青が想像より強い、48は明るめでラメ感が強い、49はほぼ写真通りという感じでした。
想像していたよりも粘度が高く、ホロを混ぜて塗ることができず(一塊になってしまうかブラシにくっついて取れてしまう)1枚1枚載せるか振りかけて使う方がよさそうでした。
48種ホロラメ(+グリッター、シェル)と説明されていたもののうち24種は花型パーツやブリオン、スライスパーツだったのと、メタルパーツの1種類が何も入ってない空の袋だったのが少しだけ残念で☆1つマイナスにしましたが、かなり満足度が高く、値段以上に感じました。

4 2018-07-01

左手中指の爪が、根本の方に爪幅1/3くらいまで亀裂が入り、家事をするのに痛くてどーしよーもなく、亀裂の補修の為に購入。
ちょうどセールだったので3500円+1000円でライトをグレードアップ。期間限定ポイントを使ってかなりお安く買えました。
カラージェルは、ほぼ全て見本の色とは違いましたが、まぁ想定内。混ぜたりしながら使っていこうと思います。
セルフネイルは初の超初心者で、初セルフジェルネイルは1日で剥げてしまいました…
2回目は甘皮の処理もしっかりと、水分・油分もキレイに拭き取り、今の所1週間もっています。
今後、どれくらいもってくれるか分かりませんが、せっかくなのでセルフジェルネイルを楽しみたいと思います。
セットの内容は概ねまんぞくですが、トップジェルがゆるくて、キレイに塗ってもサイドが流れて皮膚に付いてしまうので、ちょっと難しいです。
あと、ケアオイルがついてたら嬉しいですね。

5 2018-11-24

ネイル初心者です。
せっかくするならキットを購入した方がお得かな、と思いまして、、、
生粋の初心者なので、何をどう使用したら良いのかもわからず
ネットで調べながらしております。
道具の使い方などの説明があると嬉しいです。

4 2019-04-09

初セルフネイルキット
ジェルネイルにハマり、お店に通っていたのですが、金銭面もですが、自分でやりたいなと思ったことを全部やることができないと感じたのでこちらのキットを購入しました。
ライトはLEDもUVも対応で嬉しいです。一緒に入っていたジェルもものによりますが、60秒以上ちゃんと当てれば固まるかなといった感じでした。アルミホイルでの反射板をつければより早くなるのかなといったところです。
付属品はたくさん入っていて特に不満はないのです。
が、星を一つ減らした理由は説明書の中でのベースコートのジェルが分かりづらかったからです。クリアジェルがベースジェルと書いてあったので未硬化のものを拭き取りながらやりましたが、トップジェルをベースジェルにした方がフレンチなどはクリア部分がうまくいくかなといった具合でした。

• K-|.3.|-Aさん
  • K-|.3.|-Aさん

5 2018-09-07

お買い得♪
サロンに行くのが面倒になり、家でレジンも作りたいので、、、ちょうど安くなっていて、使わないといけないポイントもあったので思い切って購入しました!
欲しいジェルが売切れていたため、どうしようと思いながら要望として、もし発送までに入荷すれば差し替えて欲しいとダメ元で記載していました。それに関してスルーで何もこず発送になったため、無理だったかと思っていましたが、届いてみると希望の色が♪
めっちゃサプライズ感で嬉しかった反面、ショップとしてはどっちにしろ連絡くれたらなとも思いました^^;
でも発送も早かったし満足です♪

• R8632さん
  • R8632さん

4 2018-06-10

発送
発送が早くて3日後くらいには届きました。
カラージェルは3度塗りくらいして綺麗色づきます。
ベースとカラージェルは未硬化ジェルが残ってるのかベタベタなります。
なので拭き取ったがいいかと思います。
ネイルもしたことなくて初めてですが
このセットで満足してます。
クーポンも発行されて凄くお安く買えて良かったです。
カラージェルを増やせば色んなデザインが楽しめるので買ってよかったと思います。
でもカラージェルの開封はとてもじゃないけどできないのでカッターとかで切ったがいいと思います。
あと、商品一つ一つの説明書をつけて欲しいです。
初心者でどれがどれなのかよくわからなくて
たくさん調べないといけませんでした。
商品的には満足です

5 2018-06-06

土曜日に注文して火曜日に商品が届きました。思っていたより早く届いてびっくりしました。
さっそくオフから始めてワイプがセットになっていれば、いいな。と思いました。何年か前に他店で購入したジェルネイルキットにはセットになっていたので付いているもんだと思い込んでいました。指サックみたいなやつは破けてしまいました。薄手のコットンやアルミホイルがあった方が便利です。
筆は問題なく使用できました!フレンチなどに使う筆の端が少しバサついていましたが今のところ使う予定はないので使う時は100均などで購入しようと思います。
このキットはキューティクルニッパーが付いてるのでありがたいです。
個人的に満足な商品です(^^)

• 2yun6さん
  • 2yun6さん

4 2019-04-26

トップコート
トップコートは、柔らかくて取れやすいです。カラージェルは、蓋についているカラーと中身のカラーが違った色合いで、蓋を開けてみてこんな色かー!と思いました。でも、10色選ぶことに面倒な私には、セットにしてもらえて有難かったです。
ライトは全く問題なく、パーツも使わないものはあるものの、たくさん入っていて満足です。

• 匿名9571さん
  • 匿名9571さん

5 2018-09-14

小さい子どもがいるのでネイルに通う時間もお金も勿体ないので自分でやろうと思い購入しました。やるからには本物に近づけたいと思いライトもプラス3000円にグレードアップ。カラーも好きな色も選べて良かったです。ネイルした次の日の入浴後に何本かリフトしてしまって、やり直しました。甘皮処理甘かったかな?追加でまた沢山カラージェル注文しました。セルフネイル楽しもうと思います。満足です。

• Crystal411さん
  • Crystal411さん

5 2018-08-30

満足!
セルフネイル初心者ですが、とてもいいと思います!10色選びましたが、なかなかいいと思います!発送も早かったです!
付属品もたくさんあり、初心者には満足できる内容と思います!ライトは+1000円のを購入しました!レジンもできるとあったので、また試してみます!
良い買い物ができました!

5 2018-08-29

32w
すぐ届きました!
ライトはプラス1000円で32wにしました!すごく良いです!
TOPジェルもきちんと1分硬化すればベタベタすることもなく、ツヤツヤです。
カラージェルも使いやすく、筆も申し分ありません。甘皮を処理するペンチ?もすごく使いやすく、これさえあれば揃えるものもなく本当に良い買い物ができました^ ^

4 2018-08-25

よかったです
追記です。
2週間たちますがリフトしたりすることもなくびくともしてません。
子供をお風呂に入れたり、洗い物など素手でしちゃうときもありますがはがれません。
本当かって良かったです。
以下、はじめに書いたレビュー
ジェルネイルキットを買うのは2回目ですがまえに持っていたものより使いやすくきちんと固まるしジェルのテクスチャも程よく塗りやすかったです。
クレンザーとなるとキューティクルリムーバーが付いてたら★5つにしてました

• mimittonさん
  • mimittonさん

4 2018-08-19

セルフネイル初心者です。
先輩からのアドバイスで、+3000円のプロユースを買いました!
とても使いやすいです。
基本的なものが全て揃っているので、初心者向けにはとてもいいと思います。
パーツはわりと大き目です。
私は爪が小さいので、あまり使えないのが残念です。
概ね満足なのですが、商品が少し汚れていたり、包装のビニールの中に髪の毛が入っていたりしたので−1です。

• YS4500さん
  • YS4500さん

5 2018-07-21

とてもいい
初めてのセルフジェルネイルだったのですが、充分なセット内容だと思います。パーツ乗せるのにピンセットがあると便利なのでそれだけは100均で買いましたが、充分満足のいく内容だと思います。
+3000円のLEDライトにしましたが、底板が取り外しできて、フットも余裕で入るので奮発してよかった〜って感じです(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット