激安 ジェルネイル led スターターキット ...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

満足
欲しかったお店のセットが売り切れででして言い方最悪なのですが仕方なしの代用品として買いました。
結果こちらで買ってよかったです。
ライトも初期不良もなし、私的に筆なども使いやすくスワロフスキーも付いているしパーツなどは期待してなかったのですが結構使えそうなものもあって良かったです。
今回カラーはちがうお店のを使いたくてそちらを使いましたがベースとトップはこちらのお店のを使いました。昔に買った他店のネイルキットは固まらないしノンワイプもベタついたりしたので半信半疑だったのですがまったくベタつかず素人でも簡単に出来ました。
下手くそ不器用素人にもそれなりにそれっぽくできたので大満足です。
強いていえばネイルシールが可愛くなかったかなぁってくらい。
カラーも10色選べますしとてもいい買い物だったと思います。

4 2018-09-03

到着し、沢山入っているパーツなどを一つ一つ見ていくのも楽しかったです。紙袋でしたがしっかりと梱包されていたので全く問題ありませんでした。
レビューで色が違うと言われていたので覚悟していましたが、3つ(42スペース、48ピーコックピンク、49ウェディング)開封し使用ところ、42は青が想像より強い、48は明るめでラメ感が強い、49はほぼ写真通りという感じでした。
想像していたよりも粘度が高く、ホロを混ぜて塗ることができず(一塊になってしまうかブラシにくっついて取れてしまう)1枚1枚載せるか振りかけて使う方がよさそうでした。
48種ホロラメ(+グリッター、シェル)と説明されていたもののうち24種は花型パーツやブリオン、スライスパーツだったのと、メタルパーツの1種類が何も入ってない空の袋だったのが少しだけ残念で☆1つマイナスにしましたが、かなり満足度が高く、値段以上に感じました。

• R8632さん
  • R8632さん

4 2018-06-10

発送
発送が早くて3日後くらいには届きました。
カラージェルは3度塗りくらいして綺麗色づきます。
ベースとカラージェルは未硬化ジェルが残ってるのかベタベタなります。
なので拭き取ったがいいかと思います。
ネイルもしたことなくて初めてですが
このセットで満足してます。
クーポンも発行されて凄くお安く買えて良かったです。
カラージェルを増やせば色んなデザインが楽しめるので買ってよかったと思います。
でもカラージェルの開封はとてもじゃないけどできないのでカッターとかで切ったがいいと思います。
あと、商品一つ一つの説明書をつけて欲しいです。
初心者でどれがどれなのかよくわからなくて
たくさん調べないといけませんでした。
商品的には満足です

5 2018-06-06

土曜日に注文して火曜日に商品が届きました。思っていたより早く届いてびっくりしました。
さっそくオフから始めてワイプがセットになっていれば、いいな。と思いました。何年か前に他店で購入したジェルネイルキットにはセットになっていたので付いているもんだと思い込んでいました。指サックみたいなやつは破けてしまいました。薄手のコットンやアルミホイルがあった方が便利です。
筆は問題なく使用できました!フレンチなどに使う筆の端が少しバサついていましたが今のところ使う予定はないので使う時は100均などで購入しようと思います。
このキットはキューティクルニッパーが付いてるのでありがたいです。
個人的に満足な商品です(^^)

• 匿名9571さん
  • 匿名9571さん

5 2018-09-14

小さい子どもがいるのでネイルに通う時間もお金も勿体ないので自分でやろうと思い購入しました。やるからには本物に近づけたいと思いライトもプラス3000円にグレードアップ。カラーも好きな色も選べて良かったです。ネイルした次の日の入浴後に何本かリフトしてしまって、やり直しました。甘皮処理甘かったかな?追加でまた沢山カラージェル注文しました。セルフネイル楽しもうと思います。満足です。

• mimittonさん
  • mimittonさん

4 2018-08-19

セルフネイル初心者です。
先輩からのアドバイスで、+3000円のプロユースを買いました!
とても使いやすいです。
基本的なものが全て揃っているので、初心者向けにはとてもいいと思います。
パーツはわりと大き目です。
私は爪が小さいので、あまり使えないのが残念です。
概ね満足なのですが、商品が少し汚れていたり、包装のビニールの中に髪の毛が入っていたりしたので−1です。

• 851001さん
  • 851001さん

5 2019-04-25

すぐ届いて値段でこのクオリティーは
すごくいい?(^^)/

4 2019-02-26

愛用してます。
初めて買ってみました。小さいけど機能は抜群です。お手頃だしまた壊れたらリピします!

• crystal06さん
  • crystal06さん

5 2019-02-05

满足です
発送は早くて、まだ使ってないですが、上手くなったらいいなぁ

• ARK0521さん
  • ARK0521さん

4 2019-01-15

予想以上に
これだけのセットでこのお値段は良かったです!
初心者で始めるならキット買いがお得でなにより簡単!
すぐに始められます!

• mymy3118さん
  • mymy3118さん

4 2018-12-29

満足です!
初めてネイルをセルフでするので、
購入しました!
全部揃って使い勝手抜群!
でも、筆が使う前から先の部分がポロポロ落ちてきました(´._.`)
けど、初めて使う人、セルフ初めての人にはもってこいです!

• BaOママさん
  • BaOママさん

5 2018-12-04

5年ぶりにセルフネイルしてみようと思い立って
購入しました!
ジェルも10個選べるのも良かったです!

5 2018-10-19

初心者の私に◎
デコパーツは可愛くてオールデザインに使えそうな種類がたくさんありました。
ライトも思ったよりコンパクトで場所とらないです。
フルセットでとにかく良かったです(^。^)

5 2018-09-09

満足です!
飽きてしまったら勿体ないとなかなか手を出せずにいたのですがタイムセールですごく安くなっていたのでついつい購入!不明な点を質問したら早急に対応してくださり商品も文句なしで良かったです!

5 2018-09-09

はやい
注文して次の日に届きました。
たくさん入っていてとても満足です。
ライトもとても使いやすいです。
+1000円のライトを購入しましたが、
サイト側の不備なのか、注文する時
+1000円になっていなくて困りました。
ですが、それ以外は問題なく使ってます!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット