激安 ジェルネイル led スターターキット ...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

初セルフネイルキット
ジェルネイルにハマり、お店に通っていたのですが、金銭面もですが、自分でやりたいなと思ったことを全部やることができないと感じたのでこちらのキットを購入しました。
ライトはLEDもUVも対応で嬉しいです。一緒に入っていたジェルもものによりますが、60秒以上ちゃんと当てれば固まるかなといった感じでした。アルミホイルでの反射板をつければより早くなるのかなといったところです。
付属品はたくさん入っていて特に不満はないのです。
が、星を一つ減らした理由は説明書の中でのベースコートのジェルが分かりづらかったからです。クリアジェルがベースジェルと書いてあったので未硬化のものを拭き取りながらやりましたが、トップジェルをベースジェルにした方がフレンチなどはクリア部分がうまくいくかなといった具合でした。

• 2yun6さん
  • 2yun6さん

4 2019-04-26

トップコート
トップコートは、柔らかくて取れやすいです。カラージェルは、蓋についているカラーと中身のカラーが違った色合いで、蓋を開けてみてこんな色かー!と思いました。でも、10色選ぶことに面倒な私には、セットにしてもらえて有難かったです。
ライトは全く問題なく、パーツも使わないものはあるものの、たくさん入っていて満足です。

5 2019-05-12

娘用に購入
娘にプレゼントしました。
喜んで使っています。
内容も初心者に充分だと思います

• choko7074さん
  • choko7074さん

4 2019-05-10

満足です
もっていたLEDライトが壊れてしまったので、今回色々ついてくるこのセットを購入しました。
10個のカラージェルも好きなの選べて楽しかったです。ちょっと発色がおもった感じと違ったのが残念ですが、そのほかにも色々ついてくるので、満足です。

• 851001さん
  • 851001さん

5 2019-04-25

すぐ届いて値段でこのクオリティーは
すごくいい?(^^)/

4 2019-04-09

安い
お値段以上だと思いますよーおススメです!

5 2019-04-05

10年前
買った時はUVライトがでかすぎて
する気失せてしまったけど
今回はコンパクトやし
いろいろついていて良かったです

4 2019-04-04

盛りだくさん
全て揃っていて、簡単にできました!
まずはフットに試しましたが、一週間以上経ちますが、全く剥がれず綺麗についています。

5 2019-03-07

満足
欲しかったお店のセットが売り切れででして言い方最悪なのですが仕方なしの代用品として買いました。
結果こちらで買ってよかったです。
ライトも初期不良もなし、私的に筆なども使いやすくスワロフスキーも付いているしパーツなどは期待してなかったのですが結構使えそうなものもあって良かったです。
今回カラーはちがうお店のを使いたくてそちらを使いましたがベースとトップはこちらのお店のを使いました。昔に買った他店のネイルキットは固まらないしノンワイプもベタついたりしたので半信半疑だったのですがまったくベタつかず素人でも簡単に出来ました。
下手くそ不器用素人にもそれなりにそれっぽくできたので大満足です。
強いていえばネイルシールが可愛くなかったかなぁってくらい。
カラーも10色選べますしとてもいい買い物だったと思います。

4 2018-09-03

到着し、沢山入っているパーツなどを一つ一つ見ていくのも楽しかったです。紙袋でしたがしっかりと梱包されていたので全く問題ありませんでした。
レビューで色が違うと言われていたので覚悟していましたが、3つ(42スペース、48ピーコックピンク、49ウェディング)開封し使用ところ、42は青が想像より強い、48は明るめでラメ感が強い、49はほぼ写真通りという感じでした。
想像していたよりも粘度が高く、ホロを混ぜて塗ることができず(一塊になってしまうかブラシにくっついて取れてしまう)1枚1枚載せるか振りかけて使う方がよさそうでした。
48種ホロラメ(+グリッター、シェル)と説明されていたもののうち24種は花型パーツやブリオン、スライスパーツだったのと、メタルパーツの1種類が何も入ってない空の袋だったのが少しだけ残念で☆1つマイナスにしましたが、かなり満足度が高く、値段以上に感じました。

4 2018-08-04

はじめての本格セルフジェルネイル
商品の色が在庫切れだったようでしたが、お電話やメール対応してくれたので仕事が忙しい時期でしたがスムーズに変更できました。発送日時を知りたくて、メールを再度しましたが、追跡番号がシステムの不具合でわからないと謝罪されましたが、意外と早めに届きました。早速フットとハンドをしましたが、相手に気を使わず好きなようにデザインできる事ができて最高でした。初回パーツと初回カラーのみ使ってます。三原色さえ抑えて選んでおけばほとんどの色が作れるのでホワイトとブラック、蛍光色などを付け足すのがオススメだと思います。ラメが小さい小瓶に宝石のように入ってましたので使いやすかったです。ラメの色がたくさんあるのでそれもポリッシュがわりにできるので色を豊富に持っている感覚で大丈夫だと思います。パールは少なかったので一種類の大きさホワイトパールが今回でなくなりました。そのくらいの量という目安で考えていた方が良さそうです。これからパーツを買い足して楽しめそうです。ライトはプラス千円のものですが、かなり満足しております。

5 2018-06-26

初心者の私でも出来ました^^
クーポンがあったので+1000円の36W LEDを購入しました!
金曜日の夜中に注文したので、土日は休みで週明け発送かな?と思っていたら土曜日に発送して下さり、次の日の午前中に届きました!
カラージェルは好きな色を10色頼み、ジェルだけを見ると画像とは違う色なのですが仕上がると思っていた色に近くなりました。
ジェルネイルは初めてで分からない事だらけで、付属の説明書を読みながら二時間程かかりましたが…色んな道具が揃っているおかげで何とか出来ました♪
拭き取りいらずのトップコートはすごく便利ですね!
ただ、ブラシを洗いたいのでクリーナーが付いていると嬉しかったかなぁと思いますが、この価格でこれだけ付いて初心者でもちゃんと出来たので大満足です♪

• 五月01さん
  • 五月01さん

4 2018-05-22

5980円、充実したキットでした。
2018年5月19日に注文、20日に入金(先払い)
21日に発送通知、22日に到着
コンパクトな紙袋で届きました
中身は大きく4個にまとめてプチプチで巻かれていて、更に小分けにパッキングされていて丁寧でした
これで266点全部
なかなかのボリューム
■ライト■
かなり軽くて横幅は約20cm
ケーブルはUSB用とコンセント用と2本
取説は英語で読めませんでした
問題なく動作します。センサーも良好
ケーブルが本体から抜けるのが収納時に邪魔にならずいいですね
ただ、5980円のライトにもタイマーがあると思っていたのですが、タイマーのボタンが無いためカウントアップ機能だけのようです
レジンのシリコン型が入らないと困るので、36ワットの一般的なUVランプと比較してみました
UVランプは大きいですが、内部は蛍光灯が4本あって案外狭いので、使える空間の広さはこのLEDライトとあまり変わらないように思われます
■道具類■
私はまだ初心者なので、道具の良し悪しはあまり分かりません
でも、アセトンや液体類は、きちんと別の小袋で密閉されて届きました
クリアジェルは4in1の8gの方でした。ノンサンディングの方が欲しかったのでちょっと残念
筆置きは欲しかったので丁度いいです
長さ出しのやつは不要でした
■デコレーション類■
・漢方薬のような小袋に入った、24種類のラメ、ホロ、シェル各色は、地味〜派手色が揃っていて、普通に使えそうです
100均のネイル用品ぐらいのクオリティかな
ただ、空っぽのラメケースは12個分しかなく、できれば24個欲しかったです
・回せるケースに入ったスタッズ、半分のパール、アクリルストーンはオモチャみたい(^^;
パールはレジンにならかろうじてという感じ
アクリルストーンは全く輝きがないので、やはりスワロフスキーじゃないと無理ですね。レジンにもキツいです
スタッズは使ってみようかな
・メタルパーツは1個7mmぐらいで蝶や星など可愛くていい感じ
・シールはわりと可愛いので夏に足に使います
・カットフルーツ棒は子供っぽすぎ
■総合評価■
本当は7980円の48ワットのライトの方が欲しかったけど、売り切れで仕方なく5980円のキットにしました
それとアクリルストーンが全然輝きがなかったのと、ライトにタイマーがついてなかったので★ー1です

4 2018-07-01

左手中指の爪が、根本の方に爪幅1/3くらいまで亀裂が入り、家事をするのに痛くてどーしよーもなく、亀裂の補修の為に購入。
ちょうどセールだったので3500円+1000円でライトをグレードアップ。期間限定ポイントを使ってかなりお安く買えました。
カラージェルは、ほぼ全て見本の色とは違いましたが、まぁ想定内。混ぜたりしながら使っていこうと思います。
セルフネイルは初の超初心者で、初セルフジェルネイルは1日で剥げてしまいました…
2回目は甘皮の処理もしっかりと、水分・油分もキレイに拭き取り、今の所1週間もっています。
今後、どれくらいもってくれるか分かりませんが、せっかくなのでセルフジェルネイルを楽しみたいと思います。
セットの内容は概ねまんぞくですが、トップジェルがゆるくて、キレイに塗ってもサイドが流れて皮膚に付いてしまうので、ちょっと難しいです。
あと、ケアオイルがついてたら嬉しいですね。

5 2018-11-24

ネイル初心者です。
せっかくするならキットを購入した方がお得かな、と思いまして、、、
生粋の初心者なので、何をどう使用したら良いのかもわからず
ネットで調べながらしております。
道具の使い方などの説明があると嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット