5 2015-05-22

ヴィトレイルメディウムSS12
とってもキレイ。
正面からは明るい黄いみがかったグリーンでサイドから見るとブルーに見えます。

• pich0617さん
  • pich0617さん

5 2016-02-13

カラー:Cr ムーンライト ずっと気になっていた色だったので実物を見れて良かったです。とてもきれいな色だったので、今度は普通パックで買おうと思います。
カラー:Cr ブルーシェイド ずっと気になっていた色ですが、まずは実物を見るために10粒入りを買ってみました。縁がほんのりブルーできれいでした。
カラー:Cr ヘリオトロープ サファイヤとパープルの混ざったキレイな色でした。
カラー:Cr パラダイスシャイン グリーンとパープルの混ざった不思議な色です。特殊カラーは気になるので、お試しに10粒入りは嬉しいです。
カラー:Cr シルバーナイト 実物が見てみたかったので試しに買ってみました。
カラー:Cr ヴィトレイルメディウム 特殊カラーの中でも見る角度によってここまで色々なカラーが現れるストーンははじめて見ました。
カラー:Cr ヴィトレイルライト 正面から見るとライトパープル、横から見るとライトグリーンに見えるキレイな色です。
カラー:Cr ルミナスグリーン Crヴィトレイルライトの逆バージョンと言った感じです。

• red_creamさん
  • red_creamさん

4 2014-12-31

オーロラ感は控えめ。
SS5のクリスタルヘリオトロープ、クリスタルメリディアンブルー、SS7のクリスタルパラダイスシャイン、SS3クリスタルを購入しました。小さいサイズばかり買ったせいか画像よりもオーロラ感が控えめ、カラーが強めに感じました。やっぱり実物を見ないと雰囲気がつかみにくいかもしれません。ですので、100円で少量購入できるのはお試しの意味でありがたいかも。爪が小さいのであまり参考にはならないかもしれませんが画像を載せておきます。
上からSS7クリスタルパラダイスシャイン、SS5クリスタルヘリオトロープ、SS5クリスタルメリディアンブルー、SS3クリスタルです。

5 2014-04-05

ss9ルミナスグリーンを購入しました。淡い上品な黄緑色が、光を弾くと淡いピンク色にも見えます。角度によって鮮やかなグリーンやピンク、パープルなどに偏光してキラキラするのでとても綺麗です^^♪色合いがとても上品で可愛いので、次は100粒パックでリピします!

4 2011-02-16

ヴォルケーノは角度によって紫〜赤〜オレンジに、メリディアンブルーは青〜オレンジにキラキラして綺麗です。

• fumozouさん
  • fumozouさん

5 2013-10-05

ローズゴールド
新しいカラーなのでどんな感じかと思い購入しました。
ピンクゴールドのようなカラーでとっても魅力的。
画像の親指に使用。ゴールドフレームの中に1粒のせています。
スクエアスタッズを使うよりインパクトが出ました。

5 2015-01-24

クリスタルAB最高です!
オマケでもらえるスワロフスキーの中で気に入った色があったので探してみると、それがクリスタルABでした。普段からクリスタルが好きですが、ABのほうは、なんともいえず美しい七色に光るのでどんなネイルにも合いそうです。今回は30サイズを買いました。カーブがきつく小さい爪ですがちょうど良かったです。この赤にはクリスタルでなくクリスタルABがぴったりでした‼

5 2014-08-09

ファイヤーオパール、Cr イリデセントグリーン、Cr ヘリオトロープを購入しました。
ファイヤーオパールは普通のオパールとは違い、朱色〜オレンジのグラデが本当に炎のようで綺麗なカラーです。一つ一つ表情が違うのも楽しい。オパールとはいえ濁った感じはないので、まさに今頃〜紅葉時期にぴったりです。
イリディセントグリーンは偏光ではなくメタリックな雰囲気。深いグリーンとシルバーがハードな雰囲気で、秋冬向きだと思います。
ヘリオトロープは紫〜青の偏光です。メインが紫なのですが、角度を変えると青色が見えるので不思議な深みがあります。
個人的に紫が好きなので、今回頼んだ中ではこのカラ―が一番お気に入りです。
いつも数点しか頼まないのに送料無料+おまけスワロまでいただいて申し訳ない気分になるのですが、新しく買ったネイルカラーにあわせてサイズやカラーを頼めるのでとても助かっています。また注文〜届くのも早いです。
またリピートさせていただきます。

4 2017-07-07

画像よりもかなり暗い色でした
ヘリオトロープは画像ではとても綺麗にいろんな色が入っているように見えましたが、実物は濃い紫でした(´・ω・`)
よく見ると、青っぽい光も…見え…る…かな?という感じです。
思っていた色と全然違う分、-1です。
でもキラキラと美しく、品質は良くてコスパ的には満足しています。
一緒に買ったルミナスグリーンもペリドットのような色よりも黄色が強いですが一応グリーン…かなという感じです。
クリスタルゴールデンシャドウとライトターコイズはほぼ予想した通りの色でした。
見本はかなり明るい場所で撮影されたのだと思いますのでその分を考慮してお求めになるとよろしいかと思います^ ^

5 2011-09-12

商品間違い・・でもラッキーでした!
メリディアンブルーを頼んだのに入っていたのはメタリックブルー・・・。
ガ〜ンって感じで電話したら、電話に出た女性の方の対応がとても親切丁寧で、「至急、速達で該当商品を送らせて頂きます。よろしかったら間違えた商品はお客様の方で使ってください。」と言って下さりました。商品違いでショックを受けていたけれど、逆にラッキーでした。
お店の対応も素晴らしくって、クレームが一転、またリピートしたいと思いました。
本当に欲しかった方の商品も、その後すぐに速達で届き、本当に気持ち良くショッピングができました。ありがとうございます。このような対応の積み重ねが、リピーターを生んでいくのだな、と感心いたしました。

• mmg/tmhさん
  • mmg/tmhさん

5 2018-11-19

いい感じです!
特殊な用途ですが、印鑑のアタリに誕生石のストーンを使いたくて購入しました。
普通の判子やさんだと絶対に無いような特殊なお色も選び放題で、サイズも選べて、しかも小売りでお安くてとっても助かりました!
色味も写真の通りだと思います。

5 2015-11-03

クリスタルムーンライト購入
クリスタルムーンライトを初めて買ったのですが、とても気に入りました!
クリスタルABよりもオーロラ感が少なく、とても柔らかく光るお色です。クリスタルに見られるようなギラギラ感もなく使いやすそうです。角度によってはシルクに近いような優しい色にも見えます。
特殊カラーなので少し入り数が少ないですが、価値のあるお色だと思います。

5 2015-07-11

特殊カラー2点。
■パラダイスシャイン
淡い紫、青緑、緑がかったシャンパンカラーが角度を変えるとちらちらします。
購入したのはSS5という小ささのためか、ギラッとした色味ではないです。控えめな妖しさで上品。
■ヴィトレイルメディウム
オレンジ~黄~緑~青の綺麗な派手カラー!
これもSS5購入。夏!というイメージです。

5 2016-05-19

お安く手に入りありがたいです。いろんな色を試せるのでたすかります。

4 2019-03-04

ビーズデコールキットのパーツ
クリスタルABカラー SS3を、丸小のビーズABカラーの代わりに使いました。 とても、水彩画の絵に馴染んで、ピッタリです。 でも、¥108とはいえ内容量は、少ない感じがしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン