【ご購入商品のレビューを書いてくださるお...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-22
  • うれしいプレゼント♪
  • まだまだネイル初心者ですが、これから本格的にトライしようと思っています。趣味だけに終わらず・・・が目標ですが、まずは、やってみないことには始まらない!そんなわけで、何からそろえようかな〜とネットで検索していると、こちらのショップを見つけました。今回、一からグッズをそろえるということで、必要最小限のものがそろっているという12WLED付きの100点キットを購入しました。ネットや本 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-14
  • 初めて利用しました。ショップの対応・配送に関しては問題なくむしろ良いショップだと感じましたが、このプレゼントは少々残念でした。無料…と言ってもどの石が何という種類のどの色なのかもわからないので気に入っても次回購入の手掛かりもないので...。個々に明記しなくても、ショップページ内に「プレゼントに入っている石やパーツはこのようなものです」と確認だけでもできるページがあったら次回へのリピート購入も考えるかな?と感じました。確かに無料の ・・・(続きを読む

5 2018-07-04

スワロスキー
ミックスですが、オマケのスワロスキーは大変嬉しいです。
普段買わないようなカラーもお試しできるのが良いですね!

• kymkyonnさん
  • kymkyonnさん

5 2019-04-13

買い物のたびに頂いています。
今のところ願っていたとおり全てラインストーンでした。
いろいろの大きさと色の石が入っていて、楽しいです。

• yoyoyo8925さん
  • yoyoyo8925さん

5 2019-01-31

小ぶりで綺麗なスワロフスキー
小ぶりで綺麗なスワロフスキーが20粒入っていました。この値段で送料無料は有難いです。またお世話になります。ありがとございました。

5 2018-07-13

購入時にはいつもカゴヘ・・・ いろいろな種類が入っていてた楽しみ。

5 2018-07-19

何度もリピしているので、結構溜まってゴージャスに輝いています。
使い勝手もいいので、またお世話になりま〜す♪

5 2018-12-18

今回はどんな色が入ってるかなー?と毎回楽しみにしてます(^^)
この時期にワンポイントで赤やグリーンを使うのにとても重宝してます!
また次回も宜しくお願いします!

5 2018-05-07

今回は特殊カラーが二種類入っていました
このおまけが一番の楽しみだったりしてます笑

5 2018-11-04

1円プレゼントありがたいです。発送がとても速かったです。

5 2018-09-12

1円のプレゼント最高に気に入っています。このおまけだけでいろいろ使えるので楽しみです。

5 2018-11-07

かなり有難いオマケ商品です♪
他商品購入で1円でスワロをオマケ販売してくださって感謝です!
当方、いい歳したオバサンなので、可愛めのデコパーツやスライス棒が届いたらどうしようかと思っていましたが、スワロでかなり嬉しいです!(⌒▽⌒)

5 2018-11-07

可愛くてお得
配送手配も早く、どの商品も可愛くて使いやすいです。欲しかったスワロフスキーがおまけで嬉しかったです!また利用したいです。

5 2018-11-05

キラキラで可愛かったです!
おまけなのに豪華なくらいでした?(◎o◎)/
使うの楽しみです!
ありがとうございました!

5 2018-11-05

良品質なガラスストーン
破格のガラスストーンが本当に綺麗で、見ているだけで幸せになります♪ネイル用品が必要になると、これが欲しくてネイルサプライさんで注文するくらいです(笑)

5 2018-07-30

検定持ちでセルフネイルをしています。
今まではデコもしていたので、スワロはグロスで購入していましたが、セルフネイルくらいなら、こちらの1円プレゼントで十分ですね。
サイズとカラーがミックスで入っているので、とても使いやすくて良いです。
使えないカラー、サイズは1つもありません。
次回も購入したいです。

5 2019-02-16

1円でこれは
買い物ついでに1円追加でこれは嬉しい。
ちょうど20個入ってました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラインストーンスワロフスキーストーン