6,380円  買い物かごに入れる

5 2021-03-23

福岡で進藤商店さんと言えば有名ですよね。
特に銀だらみりんは美味しいです、お高いけど!
実家への贈り物にお願いしました。立派でとても美味しかったと電話がありました。
年々高騰してるような気がしますが、このご時世仕方がないでしょう。
ずっと、継承してほしい味・お店です!!

5 2020-08-05

間違いない。
贈答用に購入しました。
とても喜ばれました。

5 2020-05-14

母の日の贈り物です。大変美味しかったそうです。

• TSUNOさん
  • TSUNOさん

5 2019-06-09

とっても喜ばれました
誕生日プレゼントととして送りました。
とても美味しかったと凄く喜ばれました。
贈答用にピッタリなので、これから何回か利用したいと思います!!

5 2012-06-07

自分で食べてもパーフェクト!
いつも、人に贈るばかりでしたが、誕生日の時に贈った人から逆に
この商品を頂きました。その方からお礼の電話を頂いたとき「とてもおいしかった!!初めてあんなにおいしい銀だらみりん食べたよ!」と言われ私がまだ食べていないと言ったのを覚えてくれたみたいで。
桐箱もステキ!高級感たっぷり。
家族で食べましたが、息子が「むちゃくちゃ美味しい!弁当に入れて!」
と贅沢なことを言ってました。
自分が食べてこんなに美味しいので贈り物の定番にしたいとおもいます。

5 2013-10-23

内祝いに
九州に住む友人がこのお魚を贈ってくれたのが出会いでした。
それから何度か頂いたり、自分でも注文したりと、お味に確かな自信があったので
今回の出産内祝いに数回利用させて頂きました。
先方からすぐに連絡があり、どなたからも『とても美味しい!』と喜ばれました。
付き合いの多い親戚は、ありきたりのタオルや食器などのお返しは好まれないので、こちらは特に大好評のようでした。

5 2016-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに喜ばれました!
以前から大好きな進藤商店の銀ダラ。内祝いを迷った時に、叔父や叔母など、年配の方にも喜んで貰えるものをと考えてコレにしました。
配達翌日、本当に美味しかったー!とお礼の電話と、お店を教えて欲しいといわれて、送った私まで嬉しくなりました。
お店の方の電話対応も素晴らしく、また必ず購入させていただきます。ありがとうございました。

4 2013-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として贈りました。実際に食べていないのでわかりませんが、先方から御礼は頂いたので良かったのではないでしょうか?

• akinori10さん
  • akinori10さん

5 2010-07-30

前回、自宅用に購入(贈答用にするための試食も含め)させて頂き、とても美味しかったので、贈答用に利用させて頂きました。自宅用と贈答用2個複数のややこしい注文だったのですが、注文担当の方がとても親切で、注文方法を調べて何度も連絡くださったり、融通を聞いてくださったりで、とても感激いたしました。 味は勿論最高(送り先からも『美味しい!』と喜んで頂きました)に美味しいですし、対応も最高の進藤商店さんは素晴らしいお店だと思います。友人にも推薦しました。これからも、リピートさせて頂くお店です。

5 2016-02-18

どなたに送っても喜んでいただけます。
家族も送った皆さんも大満足 リピーターです。

5 2015-08-30

いつも素早く、素晴らしい商品の発送に感謝です!
対応に大変満足しています。今後とも宜しくお願いします!

5 2015-08-12

満足です
お中元として使用させていただきました。とても感謝されました。ありがとうございました。

5 2014-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅用でお取り寄せして大変美味しかったので、
今回お歳暮として利用しました。

5 2014-08-20

喜ばれました。
贈った方に、こんなに美味しい”銀だらみりん”は初めて食べたと言っていただきました。

5 2012-07-30

リピです。
今回はお中元用で注文しました。
個別包装ですので、使いやすいと思って、これにしました。
味は、確認済みなので問題ありません。喜んでくれると思います。
お店のメール対応も丁寧で、またお願いしたいお店ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと