940円  買い物かごに入れる

5 2021-04-15

油がのっていて大変おいしいです。一度食べると、お取り寄せがとまらなくなります。贈呈品でプレゼントすると、あのお魚どこのかな?今度は自分でとりよせようと思って、といわれることも。おすすめです。

4 2021-01-31

美味しかったです。
また近いうちに注文します。

5 2009-12-07

もう師走
この日は一気にひと月もふた月も先に進んでしまったような
寒〜い日だったから、お酒は飲まないけど熱燗気分でおかずは焼魚が良いなぁと、どうしようかとふと冷凍庫を見たら、先月購入済の塩サバが!
肉厚で素晴らしい大きさ。味の方はスーパー購入のどの魚より脂がのって甘くて、全く生臭さがない(どうしてるんだろ??)。生臭さや青魚苦手な旦那の弁当に、ほぐしてご飯の上に乗せてたら、普通に完食してました。
ちょっと醤油をたらした大根おろしと食べるとご飯によく合う、とても満足度の高いものでありました。脂がのっているので、その後グリル洗うのは面倒なんだけど、一戸建てなら炭火おこして食べてみたいなぁ。

5 2013-07-31

おすすめ♪
脂がのっておいしいです♪
冷めてもおいしく言うことなしです。

5 2015-08-02

丁度良い味。
塩加減も丁度良く、脂がのっていてとても美味しかったです。

4 2014-06-15

パサパサしてない!
だいたい、このテの冷凍魚を買うと、
焼いてみたらパサパサというのがほとんどですが、ちゃんと脂がのっていて、
美味しかったです。塩加減もちょうどよくて身も柔らかくて最高です。

5 2013-03-06

いつもお店に行くか、電話で注文していましたが、楽天ではクレジットカードが使えると知ったので今回は楽天で!塩さばは何回リピしたかわからないほど美味しいです。大根おろしとポン酢が最高。

5 2012-02-05

捜し物
間違いなくおいしいですよ。テレビを見て買いました。

5 2011-05-19

とっても脂ののった美味しい鯖です。お弁当に焼き鯖を入れたくて、評判のいい新藤商店さんにしました。焼きたては当然ですが、冷めても十分美味しい!塩かげも丁度良い。すごいです。

5 2010-05-31

さばや、あじなどが大好物なので、おいしくてとてもうれしいです

2 2011-05-23

塩さば
築地の文化サバの方が美味い。期待はずれでした。

3 2010-08-01

魚は美味しいです
商品に関してはリピートしたくらい美味しくて、魚の美味しい福岡の商品です。本当に美味しいです。酒の肴によし。ご飯のおかずにも最高です。ただ、商品の配送指定日が守られず。非常に困りました。生ものなので困りました。商品のお届け指定日って何のためにあるのでしょうか??せっかく美味しい魚なので今回も買いましたが・・・もう頼めません!