銀だら三昧 紙箱入り 6切(進藤商店 福岡のおいしい魚と干物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

何時もは地元への催事の出店の時に出向いての購入になりますが、今回は初ネットでの購入です。
お世話になっている方々にお渡ししますが、何時も本当に美味しい品を有り難うと喜んで頂いてます。
若い方からご年配の方まで幅広く喜んで頂けます。
勿論、我が家の者も大好物で定期的に購入して頂いています。
魚好きな方でなくても、これは本当に美味しいと言って頂けるので、お勧め致します。

5 2019-01-15

美味しい
非常に肉厚なギンダラで大変おいしかったので、お歳暮にも利用させてもらいました。喜んで頂けて良かったです。

5 2014-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
銀だら三昧
銀たらは美味しくて、親類からいただきますので、今度お世話になってる東京の知人に御歳暮で送って頂きましたら、鮮度 お味などよく、予定の日に届き
早速 おせちに助かりました。とご返事が来ました。

5 2011-10-04

知人への進物として送付していただきました。丸い箱のインパクトと何よりおいしさに対しお礼をいただきました。当方も銀だらみりんしか食しておらず、次回は自宅用に購入しようかと考えています。

5 2011-06-22

とても美味しかったです。
思ったより早く届きましたので嬉しかったです。
大変美味しく頂きました。

5 2011-05-24

魚にうるさい義母用に
口の越えたある芸能人がテレビですすめてて、魚にうるさい義母にプレゼントしたらすごく喜んでくれました…

4 2015-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一切れずつの梱包で良かったです
また機会があったら利用したいです