【送料無料】もうけもん進藤の定番干物がセ...(進藤商店 福岡のおいしい魚と干物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

外出規制と給食中止の力強い味方です。
父の仕事の関係で新鮮な魚を食べて育ったので、時間が経ったものは食べられないことが多いから、魚はあまり買わない。(旬の魚は食べられるけど、買い物に行かないと手に入らないし)外出規制でネットスーパーでは冷凍エビくらい。でも、学校給食がなくなって、魚を全く食べない生活はよくないだろうと、ネットで注文してみた。とても美味しかった!たくさん入っていたし、私のすきな鯛の干物がうれしい。めざしと銀鱈は私。旦那はサバとカマスとアジ。ちょっと気分転換に、明太いわし。2度注文しました。外出規制中頼りになりました。ありがとうございました。

5 2020-05-12

母の日前に送りました。
母の日を前にして、早めに注文して配達して頂きました。
プレゼントしたものをまずい とは言わない母ですが
こちらは他の方に送ったこともあり、おいしいと感想をもらっていたものなので
安心して送りました。
本当においしいものをお値段を気にせずに差し上げられるというのはもらったほうも
うれしいでしょうし、送る側も幸せになれるものですね。
これからも、グレードをさげることなくみなさんを食で幸せにしてあげてほしいと思います。

• 福77さん
  • 福77さん

4 2020-10-09

進藤商店 福岡の美味しい魚と干物
贈り物で選びました
大変 喜ばれました。

5 2020-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元と自宅用に購入しました。
親戚への御中元に選んだのですが、おいしそうだったので自宅用も購入しました。
銀ダラの程よい甘み、塩さばの絶妙な塩加減・・・本当においしくいただきました。
ぜひ、また注文したいと思います。

• 旅人尊さん
  • 旅人尊さん

5 2020-05-08

もうけもんセット注文する。
お世話になりました。包装もしっかりして納品されました。
もうけもんセットに満足してます。
自粛さなかに、干物が食べることができました感謝です。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った先の方から大変美味しかったと何度かお礼の言葉をいただきました。次の贈り物もこちらに決めました。

5 2020-10-21

こちらのお店の評判を聞いてたので、間違いないと思い贈り物に2品購入させて戴きました。どちらも、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2020-08-13

サバ&めざし、七輪で焼きました。
とても美味しく、いただきました。

4 2020-06-14

どれも美味しい
今も外出控えてます。美味しい干物がいろいろ種類があることで、毎日のごはんの献立に飽きなく美味しく頂きました。また買いたいです。

• redfrsさん
  • redfrsさん

5 2020-04-18

新鮮、お手頃価格
義母が30年前に結婚当時送ってくれて、それからのお付き合いです。父が贈り物はこのセットを選んでます。今回は娘の私はアメリカに住んでますが、父にお取り寄せしました。冷蔵庫に進藤商店の美味しい魚があれば、食事が楽しみです。値段もお手頃です。

5 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信頼できるお店です。
こちらからの包装やのしがけのお願いにも丁寧に応じてその旨きちんと返信くださり、安心しておまかせできました。届け先からはとても喜ばれ、こちらのお店を選んでよかったです。味はどれも間違いなし!種類も沢山入ったこちらの商品はとてもお買い得で美味しいのでみなさんに喜ばれることとおもいます。

4 2019-10-08

いいお味😃
以前 知り合いからもらって進藤商店の干物が大好きになりました。
今度新宮へ買いに行きますね。

5 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に贈りました!
美味しかったようです。

• yrs71さん
  • yrs71さん

5 2019-03-12

知人からの勧めがあり、どんなものかと思って購入。どれもおいしく頂きました。また購入したいです。

5 2019-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます
毎年、栃木の方に贈らせていただいてますが、とても喜んでいただいてます。送料込で内容もお得ですね。