【送料無料】もうけもん進藤の定番干物がセ...(進藤商店 福岡のおいしい魚と干物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
信頼できるお店です。
こちらからの包装やのしがけのお願いにも丁寧に応じてその旨きちんと返信くださり、安心しておまかせできました。届け先からはとても喜ばれ、こちらのお店を選んでよかったです。味はどれも間違いなし!種類も沢山入ったこちらの商品はとてもお買い得で美味しいのでみなさんに喜ばれることとおもいます。

4 2019-10-08

いいお味😃
以前 知り合いからもらって進藤商店の干物が大好きになりました。
今度新宮へ買いに行きますね。

5 2019-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に贈りました!
美味しかったようです。

• yrs71さん
  • yrs71さん

5 2019-03-12

知人からの勧めがあり、どんなものかと思って購入。どれもおいしく頂きました。また購入したいです。

5 2019-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます
毎年、栃木の方に贈らせていただいてますが、とても喜んでいただいてます。送料込で内容もお得ですね。

5 2019-01-30

喜ばれています
冬福箱が売れ切れになっていましたので、これにしました。

5 2019-01-04

お年始にと思い購入しました。最近のお届け物はこちらのお魚がテッパンです。自宅でも食していますが、おいしいので自信をもって送ることができます

4 2018-11-04

誕生日祝い
母親の誕生日祝いにしました。
高齢なので実用品よりも食品にして父親と共に食べてほしいと思い、選択しました。
おいしくいただいた、と喜んでいました。

5 2018-09-30

贈り物で利用しました。喜んでいただけたようです。

• kaikun5421さん
  • kaikun5421さん

5 2018-08-12

まさに「もうけもん」
度々、贈り物に利用させていただいています。
色々な種類の干物がセットされていて、贈り先にも好評です。

• remychinさん
  • remychinさん

5 2018-06-16

お魚は小ぶりですが
お魚は小ぶりですが、色々な種類の干物をこのお値段でいただくことができたので満足です。冷凍庫に入れておけばいつでも美味しく食べられます。

5 2009-07-23

【お値打ち】デパ地下グルメ
スーパーでの干物の値段からすると割高感があるかもしれませんが、食べてみると違いが歴然としています。
今回のセットでのお気に入りは「かわはぎ」です。塩加減が絶妙で、骨抜きなので、
「なんていさぎよく食べさせてくれるの、お前は」d(≧∀≦)b
と何枚でも食べたくなります。
旦那のお気に入りは銀だらみりんです。
銀だら、お味噌汁、副菜とお漬物、それとほうじ茶で、航空会社系ホテルの朝食和定食気分。今回追加で頼めばよかったかなぁって勢いで食べられてしまいました。( ≧∀≦)ノまたリピります。

5 2009-10-08

シルバーウィークに大人のBBQ
高校時代の同級生と一泊二日の旅行に出かけました。食事は色々と持ち寄って外でバーベキューでした。今は私を含めてみんな関東に住んでいますが地元の魚を持っていったら受けるかなと思って持っていったら大喜び。「やっぱり地元の魚はおいしいね」と大好評でした。子ども(←銀だらと塩さば大人気でした)も含めて15人近くいましたが2セット買って満足いくボリュームでした。
うるめ鰯やとび魚をちょっと残しておいて夜の酒宴でおつまみにしたところ、またまたお酒がすすんじゃいました。
私はもちろん・みんなも満足そうだったので良い買い物でした。

5 2009-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もうけもんかは分かりませんがオススメ
今まではお店で直接購入していたのですが、楽天市場にもお店ができたので、今回はギフトとして利用しました。商品の内容は変わることがあるのでギャンブル的な所もありますが送り先からも「うまかった!」と喜んでもらえました。送料込みなので気軽に注文できるのも助かります。

5 2010-01-09

プレゼントのお返しに
実店舗の商品を購入して食べたことがありましたので、商品自体に心配はありませんでした。
関東へ嫁いだ妹へ送ったのですが、とても喜んでもらえました。送料込でこのお値段であれば、とてもお得だと思います。
発送も注文の翌日にしていただけ、年内に届けることができ、とても助かりました。
機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

新着レビュー