• swift1957さん
  • swift1957さん

4 2010-01-16

ぎんだら
おいしいぎんだらが食べたくて購入しました。味はいいと思います。出来れば大きさがもう少し大きければ、申し分無し。でも価格が高くなるかな。

5 2009-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
最高に美味しいです。ギフトで贈ると必ず喜ばれます。変なお菓子とか贈るより絶対銀ダラみりんお勧めです。一度、いや何度でも食べる価値有りです。

5 2009-11-22

年末にむけて買い溜め
また買っちゃいました。実家と一緒に6箱!賞味期限が2ヶ月あるし、冷めても美味しいからお正月料理にも使えそうです。私は普段あまりお魚を食べないのですが、この銀鱈は別格♪買い溜めしたので今夜は2切れ食べちゃおうかな^^

5 2009-11-10

脂が乗った銀だらは白ごはんにぴったりで本当に美味しかった。主人のお弁当にも入れましたが大好評でした。近く、実家の両親へ送りたいと思っています。

4 2009-10-23

おいしい
おいしいに越したことはありません。少し高いかな?まあおいしいからいいか・・

5 2009-10-17

とてもおいしかったです。また注文したいと思っています。

5 2012-07-17

必需品!
友達にすすめられて購入したのですが、とてもおいしかったです。
赤ちゃんがいるので、なかなか料理に時間を取れないのですが、お魚を食べたいときに解凍して焼くだけでとてもおいしいメインの一品が出来上がります。
お買い物に行けない日や、少し手抜きをしたい日に大活躍です。
冷凍庫に常に入れておきたい一品です。

5 2010-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
変わらない味。
いつもは実店舗で購入してます。いつも通りの味でした。
今回はおもたせに買うついでに自宅用にも買いました。
おいしいけど高いのでいつもは買えないけどたまにならいいかなー
子どもも大好きで骨までしゃぶって食べます。
ただせっかくのネットショッピングなので、もっとセットがあったり、送料のサービスがあれば利用回数が増やせるのになーと思います。

5 2010-08-09

家族にも好評!リピしてます!
まろやかな甘さの銀だらみりんで、とってもとっても美味です。
いつも2ケース頼みますが、家族みんな大好きなので、リクエストされてリピが続きます。
ちなみに、このお店のさばみりんや塩さばも、ふっくら肉厚で、とてもおいしく、朝ご飯の食が進みますよ。
田舎の両親にも送ったところ、銀だらみりんやさばみりんの美味しさに感激していましたので、この夏も送って、喜ばすつもりです。

5 2010-06-28

進物用のお試しで
昨年まで福岡に住んでいながら、この銀だらみりんの存在は知りませんでした。知っていたら、もっと早くからリピしていたのに…進物用とは違い、個包装にはなっていませんが、うちのは8切れ入っており、肉厚で味も上品でよかったです。家庭用なら十分です。気心の知れた方へなら、進物用でもOKかも。我が家は桐箱入りの進物用を買うついでに、試しに買ったのですが、これなら胸を張って勧められるねと、主人と話していました。我が家のお気に入りになりました。

5 2010-06-14

美味しいっ!
「おめざ」で観てからずっと気になってました。
お試しセットもあるけれど、そもそもコレ1点狙いだったので、重い送料も負担!
・・・後悔しませんでした。
食事時に届いたので、興奮のあまり火加減間違えて黒こげ部分が多かったけれど、それもそれで美味しい。説明書どおりにひとつひとつラップで包み、冷凍保存してあります。うっかりすると毎食食べ続けそう...
美味しいもの好きな方に差し上げても、きっと喜ばれるだろう品物です。

• gacha917さん
  • gacha917さん

4 2010-05-15

ここの銀だらみりんは、味といい、魚の脂ののりといい、
最高にうまいと思います。
あまりにおいしかったので、また、リピします。

5 2014-05-11

味は天下一品
立派なギンダラでした。味がしっかりしていて、照りも良かったです。テレビで博多華丸・大吉がおすすめと言っていたとおり、とてもおいしかったです。

• matsuzak30さん
  • matsuzak30さん

4 2014-04-12

おいしいです
関東では入手できないのでありがたいです。
地元で買うよりも倍しますが。
味もとてもよくおいしいのでリピートしてます。

5 2013-03-11

旨い!
大好きな銀だらみりんが近くに売っておらず楽天市場で検索したら発見。即、購入しました☆味はすごく美味しいけどもう少し厚みがあった方がいいなぁ。でも、また購入しようと思ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと