5 2023-12-26

注文番号:247088-20231219-0909128796
アジみりん、サバみりん同梱で3種類娘へ贈りました。大喜びです。福岡育ちで、関東に来てすっかり関東の方が長くなりましたが、やはり口だけは、正直で故郷は恋しい。母がいる頃は送ってくれてましたが・・・
とても、立派な希少価値の銀だらだったと喜びひとしおでした。

5 2022-11-17

久々に購入しました。味、大きさは、前回と同じです。
価格は、以前より、若干値上がりしてますが、このご時世、しょうがないですよね!

5 2022-09-16

美味しい!
いつも美味しく頂いています。
今回は実家にも持って行きました。
とても評判が良く、また購入したいと思っています。
クールなので送料が少し気になりますが、美味しいのでリピートしています。

5 2010-01-13

こちらのお店のお魚が好きだと言う母の友人の話を聞いて、
一度お店の方へ直接買いに行ったことがあります。
そのときは、一番お勧めだという友人の方のお話にあった、銀だらみりんと、他数点購入。少し甘めな味付けが好きな我が家には相性抜群、どれもとてもおいしく頂きました。
特に銀だらはお気に入りです。
その後、また購入しようと思ったら、楽天さんで取り扱っていると知り、それからはこちらで何度も利用しています。
お店の対応もすばやく、大変満足しています。

5 2010-04-26

絶品です!
送料節約のため、2箱購入。
8切れずつ入っていました。
一切れ一切れが大きく、脂がのっていて、味付けも絶妙で、最高の一品です。
まだたくさん残っていますが、なくなったらリピします。
ちょっとしたトラブルがあったのですが、迅速・丁寧に対応して頂いたので、全然不快な思いはしませんでした。
今度は他の商品も一緒に購入してみたいです。

5 2010-01-07

心温まりました
値段的にもそんなに高くなく、甘すぎず、変な後口が残りません。とても美味しい「銀だらみりん」でした。

5 2009-12-17

はまっています。
とぉっても美味しいです。近所のスーパーでも一切れ300円くらいするけど、ぜんぜん味が違います。ここのを食べ始めると、もうやめられません。夫、子ども、両親、祖父母まで巻き込んで、完全リピ買いになっています。。。
ちょっと値上がりしてるのが気にはなるけど。。

5 2009-11-20

スーパーで買うより断然美味しい
近所のスーパーで買っても、結構お高い銀だらみりん。子供が好きなので、こちらとそう変わらない値段でいつも購入していましたが。。。味がぜんぜん違います!!断然美味しいです。ここの銀だらみりんを食べたら、もうスーパーでは買えません(笑)完全リピ買いします。

5 2009-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し祝いのお礼に利用させていただきました。
友人二組に贈ったのですが、とてもおいしい!と大好評でした。
喜んでもらえて、私もとてもうれしかったです。
進藤商店さんで購入してよかったです。
ありがとうございました!!

5 2009-10-12

肉厚で美味しい!
いつも物産展で購入するのを楽しみにしていましたが、楽天にお店が出来てうれしいです☆なんとも絶妙なお味で、ご飯が進みます。脂が乗っていてほくほく!あっという間に食べてしまうので3箱購入です!!

5 2009-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
玄人も??
海産物加工品販売店で働く義母からの依頼。
この時期忙しいので、焼くだけで立派な一品になるから、重宝するみたいです。
お酒好きの義父も、ご飯大好きな義兄も、どちらも進みすぎるみたい。
焼くときは、火加減をみながら注意しないと、みりん味なので焦げやすいので注意してください。

5 2010-01-18

ふっくらジューシーで◎
関東ではなかなか銀だらミリンに出合えないので、通販で購入することに。
届いた銀だらは、ふっくらとジューシーで、甘味もちょうどよく、まさに求めていたものでした〓リピート間違いなしです〓

5 2009-12-26

お歳暮
最高に美味しいです。ギフトで贈ると必ず喜ばれます。変なお菓子とか贈るより絶対銀ダラみりんお勧めです。一度、いや何度でも食べる価値有りです。

5 2009-11-22

年末にむけて買い溜め
また買っちゃいました。実家と一緒に6箱!賞味期限が2ヶ月あるし、冷めても美味しいからお正月料理にも使えそうです。私は普段あまりお魚を食べないのですが、この銀鱈は別格♪買い溜めしたので今夜は2切れ食べちゃおうかな^^

5 2009-11-10

脂が乗った銀だらは白ごはんにぴったりで本当に美味しかった。主人のお弁当にも入れましたが大好評でした。近く、実家の両親へ送りたいと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと