-039-銀だらみりん(無選別)(進藤商店 福岡のおいしい魚と干物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

めちゃくちゃおいしいです!最初届いたときは本当においしいのかな?と半信半疑でしたが、焼いてみてびっくり脂乗りがよく、身もふっくらでほんとおいしいです。少しお値段が高いですが、また買いたいと思います★

• vege9939さん
  • vege9939さん

4 2019-10-09

やっぱり美味しい★
冷凍庫に常備する存在になりました!今回で2回目の購入です。先日、最後の銀鱈を焼いたのですぐに購入しました。味付け良いですね♪福岡だから少し甘め?でも、私も九州人なので馴染みの味です。

4 2019-04-14

美味しかった
うわさ通り美味しかったです。
お値段もまあまあするので、頻繁には食べれないのが残念

5 2019-03-25

友のおねだり
昨年暮れに友の、おねだりで送りました。福岡居住者でもこれは高級品だから中々口にできませんが、おねだりと来ては・・・博多華丸さんもお薦めお店と有って、ここに決めました。友が喜ぶ喜ぶ!送った甲斐が有りました。

4 2018-06-16

美味しい
美味しく頂きました!ちっちゃい切り身だったけど ご馳走様

5 2018-06-20

贈り物用と一緒に自分達も食べたいと購入しました。本当に美味しかったです。

4 2018-06-10

銀だらみりん
銀だらみりんが大好物です。友人への進物の試食のつもりで今回注文しました。
レビューに小さいと書かれていたので覚悟していましたが、以外と大きかったです。
7切れ入っていたので一切れ65gくらい。厚みもありました。
先ほど到着しましたので、食べるのはこれからです。
今日食べる分だけ冷凍して、残りはゆっくり味わいます。

5 2019-01-01

いつもここで
毎回変わらぬ美味しさです。おすそ分けしても恥ずかしくない。

5 2018-11-25

なつかしい美味しさにびっくり
出身地が福井県の小浜という所です。
以前はよく銀だらをよく好んで買ってましたが、数年前より規制により購入できなくなりました。
味を知ってる人も知らない人も是非この商品をご賞味下さい。
後悔は絶対しません。
懐かしい、いい思いをさせて頂きました。

• ケイ4998さん
  • ケイ4998さん

5 2018-10-23

とっても美味しかったです。また注文したいと思います。

• keisaruさん
  • keisaruさん

5 2018-07-21

間違いなし
買うべき。
あげるべき。
食べるべき。
間違い無いのでおススメです。

• tonko2336さん
  • tonko2336さん

5 2018-06-22

テレビを見ていて美味しいと聞きSSの時に買うと決めていました。銀ダラが大好きなので間違いないとは思っていました。ホントに美味しい。味が少し濃いのでご飯がススミます。

4 2018-06-18

美味しい
魚をあんまり好きではない私が食べても、美味しいって思いました
また、リピしたいと思います

5 2018-06-18

大変美味しく頂きました。
銀ダラみりん 一人暮らしで
冷凍保存ですが
美味しく頂いています。

5 2018-06-18

美味い
届いた日にさっそっくおいしく頂きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと