1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-29

もう何度目か分からないくらいのリピートです!
ドライタイプでつまみやすく、子供もぱくぱく食べてくれます♬

5 2024-03-15

リピートです!
ドライタイプなので手がべちゃべちゃしないのもありがたく、気軽に使える小分けパックで重宝しています!

5 2024-02-23

ぜんざいにして食べる
砂糖が入ってる小豆はどうも甘くて苦手。
スーパーだと無糖は大容量しかなかったのでこちらで購入しました。
ぜんざいにして食べるとおいしい!
小豆一袋に水150ml、砂糖ちょこっと、塩ひとつまみ、その日の在庫次第でさつまいもや胡桃豆腐、おもちいれて食べてます!
そのまま食べてももちろんおいしい。

5 2024-01-31

コスパ良し◎
1歳半の娘のおやつや食事に使用していてさつま芋と青のりの混ぜご飯がお気に入りのようです!
使いやすいサイズなのもありがたく、使い切ったらまたリピートします(*^^*)

5 2023-12-09

初めて使ってみました。
味噌汁に入れたり、サラダに入れたり、おやつ代わりにもなりそうなので、使い切りタイプは良いですね。

5 2023-07-11

いつでも買えて助かる
こどもが小豆大好きで、ご飯に混ぜたり寒天でゼリーにしたり。重宝してます。
なかなか売ってないのでとても助かります。

5 2023-03-15

よそではなかなか見かけないのでこちらで買えてよかったです。甘さはなし、ミックスビーンズのようにつかっています。

5 2023-04-25

使い勝手が良くて、小豆の成分が全部取れるというのは助かりますね。甘くないので料理にも使える点もいいなあと思いました。

5 2023-03-04

いいかも
小豆を食べるといいと聞いて何回か購入しています。食べやすくて美味しいので3回目の購入です

4 2023-01-28

豆製品を取りたくて大豆を食べていましたが、そろそろ飽きたので小豆を取り入れようと思って、甘みのない小豆をさがしていました。使い切りサイズでおかずにもデザートにもなるので便利です。

4 2022-08-24

美味しい
とても食べやすかったです。ちょっと乾燥気味なのが食べやすくていいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-07-18

おやつで食べたり、御飯に入れたり、たいへんおいしいです。

5 2021-08-12

病気で砂糖を控えているので助かりました。
甘くない小豆ってどんな感じかな、と思いましたが豆本来の風味を味わう事ができ、これはこれでありだと思います。

• chancoccoさん
  • chancoccoさん

4 2021-07-03

あずきそのままの味です。甘味なし。
ご飯に、ごま、少しの塩と共に混ぜて蒸らすと赤飯のようになりました。
6袋あるので、どんな風に食べるか考え中です!
追記
1人分のあんこを作るのに最適!
我が家は砂糖と少し牛乳を入れてレンチン、つぶします。甘さも調節できるし、あんバタートーストにぴったりです!

5 2021-09-26

美味しいです。料理などにも使えそうですが、そのままおやつになっています笑

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類小豆