【 送料無料 】井村屋ようかん 3種類 58g...(プラムテラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
手を汚さないで食べれます。食べ易い大きさで美味しかったです。

4 2019-11-17

食べきりサイズで義母のおやつに最適です
高齢な義母が時々甘い物が食べたいと言うときに使います。3種類の味が楽しめますので満足しているようです。

5 2019-06-22

遅れた父の日として購入しました!小さいので、ちょこちょこっと食べたい時に食べやすい羊羹です(*^^*)発送まで待ちましたが、賞味期限は来年の4月までとたっぷりの期間があったので安心しました!

4 2019-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
井村屋ようかん
甘いのが好きな、実家の母に送りました。
とても喜んでいました!

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2019-11-26

お友達への簡単なお歳暮に使いました。安心の井村屋(あずきバー)さん、三つの味が楽しめて美味しかったそうです。

5 2019-10-22

丁度良いサイズ
手軽に食べられる丁度良いサイズが良いですネ!

5 2019-09-26

オフィスでも
手頃なサイズで、開封時もしやすく手も汚れないので
半分はオフィスで一息つく時に食しています。
味のバリエーションが増えると・・・尚、購入意欲が湧きますネ!

4 2019-09-20

ポイント
ポイントの使用期限が近づいたので購入しました

1 2019-06-14

おすすめしません
あまり美味しくありません。
ポイント消費なら止めません。

• personalさん
  • personalさん

1 2019-05-15

連休中のせいもあったのですが、到着が遅くて待ちきれませんでした。

• tanaharuさん
  • tanaharuさん

3 2019-04-16

ポイントがついたので
ポイントがついたので、購入しました。ポイントがつかなければお買い得感はないとおもいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん