• sora16701さん
  • sora16701さん

5 2024-03-31

室温で食べても冷やして食べても美味しかったです。

5 2024-03-28

同じケーキ見つけた
最近、神戸に行って酪農ケーキを購入し食べたのですが美味しくて、同じ商品を探していた所こちらを見つけました。到着したら製造所も同じで商品も同じ、嬉しくて…味は間違いないので又購入させて頂きます。

5 2024-02-20

値段もお手頃で、しかも美味しいです。
何度もリピートしています。
また食べたくなれば、買いたいと思います。

3 2024-01-24

しっとりした味で美味しかったです。
申し越し大きくても良かったかも。

4 2023-11-17

美味しい
とってもしっとりとしていて、美味しかったです。あの、北海道のマークの入ったパンみたいでした(笑)

5 2023-07-13

チーズケーキ
配送がスムーズで良かったですありがとうございます

• EMI1577さん
  • EMI1577さん

1 2023-07-06

ネコポスで送るのは良くないです。
配達員が無理やりポストに入れたので、
取りにくい、ケーキが潰れてしまってます。
ケーキなので、もっと配送方法考えて欲しいです。
今回は自分が食べるので良いですが。

• c^3さん
  • c^3さん

1 2023-07-04

お腹壊した。二度と頼まない。
追記:案の定お腹を壊した。2回食べて2回とも。
残りは捨てました。購入して本当に損した。
味は普通。スーパーやコンビニで売ってる2ピース
3~400円の方が美味しい。表面つやつやしてるし。
二度と頼まない。少なくとも夏には。食中毒の危険がある。
30度を越える真夏の炎天下の中、気付いたらポストに放置されていた。ポスト投函ってそういうもの?事前連絡一切なかった。何時に届くかどころか、何日に届くかも分からず、もしかしたら前日から放置されてたかも知れない。配送時も普通のトラックで蒸し風呂状態の中運ばれていたのでは?クール便だったら飲み物入れたコップみたいに、商品に結露が出来そうなものだが一切なかった。倉庫での保管も冷蔵庫だと思いたいが...

• ponmapleさん
  • ponmapleさん

5 2023-06-29

いいと思います。
初めての購入でしたが、とてもおいしいと家族でも好評でした。おいしいのに価格もお手頃で、ぜびまた購入したいです。ごちそうさまでした〜♪

4 2023-05-02

初めて注文しました。
甘すぎず個人的には丁度良い甘さでしっとりしてとても美味しかったです。
家族にも好評でした!
またサイズも丁度良いのでリピートしたいと思います。

4 2023-04-25

去年より、味が落ちたような…。
しっとりしていますが、昨年購入した時より、味がちょっと落ちた気がします。
以前、購入した時は、みんな「美味しい!」と言って、あっという間に食べたのに、今回は、冷蔵庫にまだ残っています…。

• qweeeeenさん
  • qweeeeenさん

1 2022-12-31

ドンキホーテで298円で売ってた。
ボッタクリ

5 2022-12-28

美味しいです〜。また購入したいなと思いました。

5 2022-11-26

安いのにこのクオリティは凄すぎます。とっても美味しかったです。

5 2022-10-28

しっとりして、美味しいチーズケーキです。
美味しいチーズケーキでした。
お値段が安いので、期待していなかったのですが、しっとりしていて、家族にも、好評でした。また、購入させて貰います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ