4 2023-04-25

去年より、味が落ちたような…。
しっとりしていますが、昨年購入した時より、味がちょっと落ちた気がします。
以前、購入した時は、みんな「美味しい!」と言って、あっという間に食べたのに、今回は、冷蔵庫にまだ残っています…。

4 2023-05-02

初めて注文しました。
甘すぎず個人的には丁度良い甘さでしっとりしてとても美味しかったです。
家族にも好評でした!
またサイズも丁度良いのでリピートしたいと思います。

4 2023-11-17

美味しい
とってもしっとりとしていて、美味しかったです。あの、北海道のマークの入ったパンみたいでした(笑)

4 2022-09-11

毎回ポイント利用での購入ですが何度も食べても美味しいチーズケーキです。
もう少し値段が安ければ、、ポイント無しでも買いたいと思います。
値段のことで★4つにしました。

4 2022-07-04

自分用
ポイント消化で購入しました。思ったより早く届きました。暑い日だったので届いたときは持ったら暖かかったので冷蔵庫で冷やして翌日頂きました。美味しいですよ。

4 2022-07-02

今回もポイント利用でのリピー購入です。
何度食べても、しっとりしてて濃厚で美味しいです!
もう少し安ければ、ポイント利用無しでも購入したいと思います。
値段で★四つでした。

4 2020-02-16

思っていたより大きくて、郵便メールできましたがつぶれてなくてよかったです。

4 2021-06-18

びっくり
たいへん美味しかったです。柔らかく口の中に入れたら溶けてしまいすぐなくなってしまいあっという間に食べてしまいました。でも近くのスーパーに行ったらこの値段より安く同じ物が売ってたのでびっくりしてかってしまいました。500円しないんです。700円で売ってたので思わず失敗したなと思いましたけど、ポイントを使ったので500円しなかったけど近くで売ってるなんてと思ったらびっくりです。

4 2020-05-30

チーズケーキ
チーズケーキが常温で届くんですね!
思ってたより薄くて小さい印象でしたが、
説明通り、冷凍したらより美味しく頂けました☆

• taemicoさん
  • taemicoさん

4 2019-07-20

お祝いに
思ったより凄く濃厚で味も美味しくボリュームも有りました。家族皆が喜んでくれました。有難う御座いました。又、リピートすると思います。

4 2021-02-28

ポイント消費のための購入でしたが、全く同じ物が500円で売られてたのですね。
損したかと思ってたら500円の方は売値より高い送料がかけられてたので買わなくて済んでよかったです。
味の方は確かにしっとりはしてましたが濃厚ではなく、あっさり&くどくない甘さで、とびきり美味しいという訳でも不味くもなかったです。

4 2021-01-09

届いてすぐ家族で頂きました。値段も手頃で、私自身チーズケーキが大好物なので、試食しましたが、予想以上に美味しかったです。只もう少しふわっとして高さもあるかな?と思いましたが…。まあ味は良かったです。

• Onigiri13さん
  • Onigiri13さん

4 2020-12-19

開封後はお早めに
自分用に購入。味はさっぱりして美味しいです。
しかし、開封後「開封後は冷蔵庫に保管、2日以内にお召し上がりください」と注意書きがあり、驚愕。
自分がよく確認していなかったのが悪いのですが、一日ワンカットずつ楽しみに食べようとしていた計画は崩れました…。以前似たような常温のチーズケーキを買った時はそのように食べてたので。

4 2020-12-28

手軽に購入できてよかったですが、もう少しケーキの高さがあったらと思います。

4 2020-12-26

手軽にチーズケーキ―が食べれる楽しめるところが良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ