800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-06

いろんな味が楽しめて楽しい。味も美味しかった

4 2020-03-26

いずれもスッキリとした辛さでした。
・グリーンカレーは中辛程度に感じました。サラサラでスープ風、食べていて豆かなと思ったら鶏肉だったようです(汗)
・バターチキンは一般的に「甘い」と聞くので食べたことがありませんでしたが、辛みが少ないという程度で良かったです。チキンはとても小さい細切れが所々にある程度でした。
・スリランカ風はサラサラでスープ風。とても小さい細切れチキンが多少入り、辛さは控えめ。
・レッドカレーも辛口とは言え中辛に毛が生えた程度。こちらも鶏肉は食べていて気付かない程度で、たけのこカレーという感じでした。味は馴染みのカレーよりもトマトソースに近いような印象を受けました。
・キーマカレーは少ししょっぱく感じました。もう少し挽肉が欲しいところですが仕方ないかな。
いずれもそれぞれ量は少なめだなと思いましたが、この価格なら仕方ないでしょう。

• 100係長さん
  • 100係長さん

5 2020-03-01

美味しい
此方の地域ではハチ食品のカレーは売ってある物が限られており初めて見るこの商品を試しに購入しましたが、どの商品も美味しくて満足。
安くて美味いレトルトカレーはやっぱりハチ食品!

5 2019-11-25

美味しい
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜カレー