【 送料無料 】デリシャスカレー 4袋セッ...(プラムテラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-15

中辛を選びました。それなりにデリシャスだと思います。
ポイント消化の注文でした。

5 2020-02-01

ハヤシを選びました。ご飯でもスパゲッティーでも合います。
トマトの酸味と旨みが良いと思いました。

5 2020-03-01

非常食に便利
ポイントを有効に使いたいと非常食に適した賞味期限が比較的長い この商品を購入しました。まえにも購入しましたが 味もまあまあで気に入ってます。

5 2020-02-29

非常食に最適
いつもポイントを利用して購入しています。今の新型コロナなどで どうなるか?家に長く待機など 今後は増えそうです。賞味期限が長くありがたい。

4 2020-02-10

デリシャスハヤシさてそのお味は?
デリシャスなのか??
お店、初注文かはわからん。
商品は、初注文。
注文発送スマートに、普通に?いきました。
ありがとうございます。

4 2020-01-26

リピート購入
ポイント消費の為にリピート購入。 何かの時の保存、ストック用に購入しました。以前辛口、中辛と購入しましたが、今回は中辛です。賞味期限も約2年弱と、長めですので良かったです。

5 2020-01-19

非常食の補助
大災害に備え 非常食としてリピートで購入してます。安く 賞味期限も一年以上あり助かります。朝のカレースープの元にも使ってます。

5 2019-12-18

カレーシチュウの基に
私は このカレーに 野菜 お肉や魚介を入れて煮込んだカレーシチュウでカラダを温かくしてます。
手軽で安いし。

5 2019-11-17

非常食の入れ替え
このカレーを非常食の備蓄用に買ってます。冷えても 味はまぁまぁだし、賞味期限が長いから助かります。

4 2019-11-01

カレーのに甘口とは、矛盾しているような気がして5秒位葛藤がありました。
辛いのが苦手な家族には最適だと思います。
期間限定ポイントの消化のため注文しました。

5 2019-10-19

災害時用の非常食
昨年から豪雨 地震などの災害が多発してますからリピートで貯まったポイントを使い購入してます。冷えていても食べれますし まあまあうまいし 消費期限も長いから便利

4 2019-10-07

リピートです。
ポイント消費の為にリピート購入。 何かの時の保存、ストック用に購入しました。以前辛口を注文しましたが今回は中辛です。賞味期限も約2年弱と、長めですので良かったです。

5 2019-09-21

災害時の非常食として
何度も購入してますが、災害時の非常食に買ってます。賞味期限が長いから助かります。

4 2019-08-29

ポイント消費の為に購入。 何かの時の保存、ストック用に購入しました。以前中辛を注文しましたが今回は辛口です。まだ食べてはいませんが、賞味期限も約2年弱ほどありますので良かったです。

5 2019-08-22

非常食としてリピート注文
毎回 余ったポイント利用で買います。賞味期限が長いから便利。

関連ジャンル 食品惣菜カレー