5 2021-05-01

ブラックサンダー
問題無く届きました。
商品にも異常無かったです。
登山やハイキングの使ってます。
トレラン時は走りながら食べられ便利!
スタミナ切れも無いかな?

5 2020-12-11

職場で残業のときなどにと用意しています。

4 2020-05-23

ポイントで購入しました。
受け取り時、ずっしりと重くてビックリ。
一度に、こんなに沢山のブラックサンダーを見たことがなかったのでテンション上がりました!

5 2021-02-10

主人が大好きなブラックサンダー!
実店舗は1個32円だと計算して28個で896円。
100均では買えば4個108円の28個で756円。
お買い物マラソン期間での買い回りポイント還元を考えると買いだと思います。ただ夏場は手元に届くまでにチョコが溶けちゃいそうだから冬期限定の購入になりそうです。

4 2021-04-30

これは使えますね!
最近気に入って購入してます。がっつりして夕方のおやつに最適です。

5 2021-04-10

定番お菓子
チョコがけクッキーがザクザクして大好きなお菓子!送料とか考えると28個で、価値あるよね!小腹満たし、おやつにお配り用に便利です。

• 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2021-04-22

おやつの定番
ブラックサンダーはよくスーパーでも買いますが、大袋の小さめばかり買うので、
今回はこちらでまとめ買い。安くて助かります!

5 2021-03-19

普通においしかった。大きさも手ごろでいいね。

5 2021-02-18

友人へ贈りました。間違いない美味しさでとても喜んで貰いました。

5 2021-02-11

職場用に購入しています。すでに何回目かの購入です。またリピします。

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-02-09

甘みがしつこくないさっぱりした美味しいチョコです。非常食用に購入しましたが、毎日食べてしまいそう。

5 2021-01-12

リピートです。職場みんなで美味しく頂いております。

5 2020-12-29

友人へ送りました。
沢山届いて大喜びしてくれました。
いつか自分用に買いたいと思います。

5 2020-12-24

2度目の購入です。大人も子供もみんな笑顔で食べています。癖になりますね。

4 2020-11-24

美味しいです
至福のバターを購入して美味しかったので、今回はこちらのタイプも購入してみました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック