お試し プロポリンス マウスウォッシュ パ...(プラムテラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • 以前、知人に一つもらいやってみたところ、ちゃんと歯磨きしたはずなのに、黒い気持ち悪い物がめっちゃ出てきてびっくり!!主人にも体験しもらいたく購入に至りました。使い続けるかは微妙なので、とりあえず程よい料金のこちらを購入。普段、私は手動、主人は電動歯ブラシで、その差なのか主人はそこまで黒いものは出ておらずガッカリ。今度は両親や兄弟に分けて体験してもらいます。オーソドックスなオレンジ色のを購入しましたが、口の中が凄くピリピリピリピ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • テレビで紹介していて気になりました。
  • サクラフレーバーを10日注文、20日到着でしたので思ったより早く手に入りました。早速使ってみました。どれだけ汚れが出るのかドキドキでしたが思ったよりそうでもなく笑あれー?って感じです。味が気になりサクラフレーバーにしてみましたが、次はスタンダードタイプに挑戦してみようかと思います。持ち歩きに良いですね。また注文します。 ・・・(続きを読む
  • Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2019-11-06

お試しにぴったり
知人から「びっくりするよ」と聞いて早速探すとちょうどいいサイズのコチラを発見。パウチタイプなので小さなバッグに忍ばせることもできて便利。サクラを購入したので、淡いピンクの液体を想像していたら既に真っ茶色で、その時点でびっくりしました。これで正解なのか、はたまた変色しちゃってるのでは?と恐る恐るすすいでみると、味は酸味がありサクラフレーバーと言われればそうなのかな?という感じ。そして何やら黒っぽいものがでてきました。たしかに取れたようです。もう少し続けてみようと思います。

4 2019-08-20

今度は両親や兄弟に分けて体験してもらいます。
オーソドックスなオレンジ色のを購入しましたが、口の中が凄くピリピリピリピリします。
あのピリピリの中、数十秒うがいし続けるのは結構拷問でした。

• snp0716さん
  • snp0716さん

4 2019-12-07

年末年始の飲み会に
外食が多くなる時期なので、携帯用に購入しました。ポーチに入るし使い勝手が良さそうです。
オススメしたい友人にもお試しに渡せるので良いです。

5 2019-07-24

面白いです
ティップネスで試供品をいただき、ビックリするぐらい汚いのが出たので購入しました
口の中がスッキリします

5 2019-07-15

昔、オレンジのを使ったことがあったのですが、あまり得意な感じではなかったのでピンクのやつをお願いしました。ピンクの方が好きです。使った後はすっきりしていいですね。また欲しいです。

4 2019-06-11

薬局などに行っても手前の方に目立たせてあり、気になっていたので
スタンダードな味で持ち歩けるこちらを購入。
黒くなる所を見たかったので、とんこつラーメンを食べてから試してみました。
まずは味。
ピリピリきますが匂いは爽やかです。
オレンジの液体が少しだけ黒くなったような気もしますが、想像してたような黒さではなかった。
ラーメン食べた後でもクチュクチュすると口の中がサラッとしたので、ポーチに忍ばせてたら便利です。

5 2019-03-15

汚れが目に見えてすごい
糖尿病のため甘くないマウスウォッシュをネットで検索していたところ、プロポリンスの抹茶が渋みがあるらしいとの事で検索しました。抹茶は高かったのでお試しでスタンダートタイプを購入。甘味は殆どなく汚れ落ちが半端ない状況でした。今度はタバコの口臭対策用のブラックを購入してみたいと思います。
一つだけ気になる点として、口をゆすいで吐き出した際の汚れカスが口の中に多く残る為、水でゆすぐ必要があると感じます。

5 2019-02-17

届きました
以前、外食したお店においてあり、使用したところ、すごく汚れがでて、びっくりして、
捨てた袋を拾い上げたことからこの商品を知りました。
その時は、黒い袋のものでした。今回は、オレンジの袋に挑戦しましたが、黒い袋の方が、
個人的には好みです。また、なくなればリピしたいと思います。

5 2019-12-28

試し買い
Twitterでバズってたので興味本位で購入。
歯ブラシ、舌ブラシで取れていなかった汚れがごっそり\( ¨̮ )/
使い切ってないのに本体購入しました!!

4 2019-12-21

配送時トラブルがありましたが、スタッフに迅速に対応いただき感謝してます。

4 2019-12-16

使いやすい
個包装に分かれているので使いやすい。朝の菌が多いときに使うとさっぱりします。味はマウスウォッシュより、少しだけ癖があります。

5 2019-12-03

お試しマウスウォッシュ
さくら味が口に入れた時甘めなので、
良かったです
使用後もすっきりとして お出かけの時旅行の時に役立ちそうです

5 2019-11-09

ごっそり!
効果ハッキリとわかります。スッキリしました。

• naopin117さん
  • naopin117さん

4 2019-07-06

こんなもんなのかな?
テレビで見て気になり購入
小分けが便利かと思って探してたら、コレが一番お得だった
自分は特に汚れが出ず、偽物かと疑って(ごめんなさい)友人に試してもらったら好感あったそうです
気に入って自分でも買うと言ってました
使用後はイソジン的な薬っぽい味が残ります

5 2019-07-01

凄くスッキリします。
歯磨きをした後にしましたが、歯がツルツルになりました。