4 2023-12-31

訳ありなので欠けているものはありますが、食べづらい程ではないです。
ジャムが付いている方は寒い季節だからか他の方がレビューされているように袋にくっついてはいなかったです。
美味しかったし量も入っていたのでお買い得だと思いました。

4 2023-04-24

いろいろな味が楽しめるところがいいです。ですが、「これが一番好き」という味がなかったのでリピはなさそうです。

5 2023-01-14

いろんな味!
タルト。店舗で二個とか。なんか買えなくて。スーパーでは同じ味の袋タイプ。何から食べようか?迷い中です!

5 2023-03-23

この価格でこの味、大満足です!
ロシアケーキに続き、こちらも購入。
形も崩れておらず、ちょっとしたお礼などにも十分な品物でした!
味もとても美味しいです。
他の方のレビューでありましたが、ジャムが袋にべったりと…ということに関しては、確かに少し力を入れないと剥がれないくらいでした。
でも、歯にもべったり付くようなネトネト感はなく、サクサクで美味しかったです。
チーズ風味のレモンケーキも、味もしっかりしていて美味しかったです。
この価格でこの個数、この味に文句を言っている方は一体どんなものなら満足するのでしょうかね…

5 2023-03-09

お手頃価格なのに美味しくリピです!
タルトのサクサク感が好き〜

• k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

5 2023-02-20

美味しい!
香ばしいく美味しかったです。大きさがちょっと甘いものが欲しいときピッタリですので常備して置きたいです。

4 2022-09-19

このお値段で、10個いりはお得だと思います。 5種類一人で5個食べてしまいそうて怖いです。

4 2022-06-09

小袋が欲しかった
近所の人へのお礼返しで購入。かさが低いダンボールに入って送られてきて中に小袋がなくバラで入っていて人へ送るのに困ってしまった。思ったよりかなり小さかったし高かったかなぁと思った。

4 2023-01-19

味は好きですが、小ぶりで割高に感じます。イチゴとブルーベリーは袋の内側にくっついて、取り出すのに一苦労。硬めのクッキー生地で、上3ミリくらいがジャムです。ケーキの方は全体的に柔らかいです。5種全て常温でも冷やしてもポロポロ落ちて食べづらいですが、美味しかったです。

4 2022-12-13

素早い対応ありがとうございました。食べるのが楽しみです。

4 2022-11-13

訳あります?
美味しかったです。ボリュームあって食べごたえがあります。ジャムもたっぷりです。
叔父からのリクエストなので、味を確認しましたが、中山製菓さんのお菓子なら喜んでもらえそうです

5 2018-11-30

上品な甘さ
訳あり商品かと思ってましたが正規品でこの価格。
まだ2種類しか食べてませんが、フルーツの香りと上品な甘さ。
とてもこの価格でのお菓子とは思えないコスパの良さ。
お正月に向けてまた購入します。

5 2017-12-31

6種類12個タルトセット
初めての購入なので、お試しを兼ねて、色々な種類を味わえる6種類12個タルトセットを購入しました。
一口サイズで食べやすく、甘すぎない適度な甘味でとても食べやすく美味しかったです。
お手軽価格でいろんな種類のタルトを一気に味わえて良かったです。
注文番号:247083-20171218-00078714

4 2019-01-20

あんまり期待してなかったけど食べてみてビックリ
凄く美味しかったです
特にブルーベリーはお気に入りです
タルトは柔らか過ぎてボロボロになるのでもう少し固めに改良して欲しいです
また買いますね

4 2018-12-27

小さくて罪悪感なくおやつに食べられます。確かに崩れてしまっていましたが。簡易包装故のお値段でしょうし、仕方が無いですね。理解はしますがマイナス1.あくまでも自宅用です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト