【 送料無料 】 ご当地 ブランド肉使用 カ...(プラムテラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • 食べやすい
  • 宮崎黒毛和牛を最初に食べました。さらりとした食感で食べやすかったです。辛さもマイルドだったので、ぺろりといけました。お肉は少なめでしたが、特には気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 相野ゆうとさん
  • 3 2019-07-14
  • ポイント消化です
  • 有名なブランド肉がズラリ。しかも一食あたり250円。私はポイント消化で購入しました。美味しかったですが、レベルとしては普通。ブランド肉を感じる事はなくルーも気持ち少なめでした。リピート…は無いかなと。大好きな銀座カリーには到底及ばなかったです、残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

食べやすい
宮崎黒毛和牛を最初に食べました。
さらりとした食感で食べやすかったです。
辛さもマイルドだったので、ぺろりといけました。
お肉は少なめでしたが、特には気になりませんでした。

4 2019-10-14

味は濃厚で美味しかった。4種類のカレーを楽しめたので、リピートしようと思いました。

4 2019-06-09

あぐ―豚ポークカレーは初めて!
注文から発送までが早く、まだ購入した事のない
あぐー豚ポークカレーが商品に入っていたので、
食べるのがとても楽しみです。

5 2019-05-12

めっちゃ美味しかったです。また、リピートするよていです。

• ue-jiyanさん
  • ue-jiyanさん

5 2018-12-22

美味なり!
カレーが好きで、このような商品が出れば買い求めるのですが、当りが多いです。今回も文句なし美味しかったです。

5 2019-11-27

時々、夕食にカレーを食べます。同じ種類のものに飽きていましたので、ご当地のカレーに魅力を感じ、購入しました。

5 2019-11-24

カレー
色々な味が楽しめて大変美味しく頂きました。

• EC市場さん
  • EC市場さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-10-18

この味に納得!
1000円にしては美味しいと思います。いいんじゃないでしょうか! 九州ご当地なので、安心です!

5 2019-08-15

いろんな種類のカレーが食べれて、美味しくいただきました。発送もスムーズで良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-07-20

どれも美味しく食しました。また、お願いいたします。

4 2019-04-27

連休は楽しみ
具が入っていないので少し寂しいですが美味しく頂きました

4 2019-01-19

ちょうどいい
違うものが4つくるので 食べる時に選ぶ楽しみもあるし、値段的にも 味も ホントちょうどいい塩梅です。

• 誠4586さん
  • 誠4586さん

4 2018-10-26

1番美味しかったのは?
ご当地カレーが、4種類で約1000円は安い。
1番美味しかったのは…これから決定…です。
ポークカレーと石垣島和牛を食べましたが、わりと普通のレトルトカレーと変わりませんでした。
宣伝。ご当地カレーの様なものですが。私の群馬の地元には富岡製糸場の近くの食堂の、女工さんが食べたカレーと言うのがレトルトであり、2個で700円位。

4 2017-12-25

ご当地カレーのお得なセット
普通にはあまり売っていない種類のカレーが4個セットになっていて楽しめてお得です。

• 豆柴銀さん
  • 豆柴銀さん

4 2018-09-01

前回分は娘に食べられてしまいました。
スパイスも効いて味もバツグンです。娘に取り替えされリピしました。
4種で千円は言うことなしです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー