【 送料無料 】 はごろもフーズ 使いやす...(プラムテラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

確かにツナマヨだ
ほんの少量ずつが4つのパックに入ってオニギリとかにはいいとおもいます。
私はサラダに乗せたかったので一々開けて絞るのが面倒でした。
量的には数パック入っているのでいいんじゃないかな?

4 2019-01-23

便利なパックだな〜
恥ずかしながら数十年まえに離婚しているので一人でシーチキン缶は中々使いにくい
こんなパックのシーチキンが有ったのは知らなかった。
これはとても便利で、はごろもフーズの商品なので
信用もあるというとても良い逸品です。

5 2019-06-28

なんかいい
サンドイッチかサラダのトッピングでしょうかね。いろいろ考えますね。

5 2019-01-16

パウチタイプは便利なのでリピしました。缶よりもパウチタイプの方がゴミ捨て時も面倒じゃありません。シーチキンは色々と利用できるので在庫を切らさないようにしています。缶よりもグラム数が少ないのが、ちょっと残念なところです。

• m君6008さん
  • m君6008さん

4 2018-10-03

うまかった
もう一度かいたいですね。うまかったし保存も楽ですし缶だと後の処理が大変なので。

5 2019-05-04

こんなにお手軽で
…申し訳ないほどデス (笑)!
美味しそう〜なのでinマヨネーズに選択。
少し濃い〜にインパクトがありましたが、もう慣れっこです。
基本ドレッシングで、温野菜の小松菜やサラダ他、とても便利、ストレス…(すみません)軽減です。

5 2019-03-01

はごろもでこの価格なら安いかな?と思いパウチタイプを購入しました。

4 2018-12-17

愛用品
とても便利なんです。
無くなったのでリピしました。

5 2018-12-02

小分けタイプのモノを購入。仕事場でご飯にのっけて頂きます。

5 2018-05-04

息子のおにぎり用。最近、近所で買えなくて困ってたので、みつけて即購入。なくなったらリピートします。

5 2018-06-23

お気に入り
近くのお店で販売されなくなり、あちこち探したけれど、結局見つからず、こちらで見つけて、購入しました。
あちこち探す事を思えば、前に買ったものよりは単価は高くても納得出来るかなぁと。
とっても重宝しています。
ツナマヨが大好きな主人も子供達も喜んでいます。

1 2019-05-11

連休前に注文して本日5/11に商品到着・・
けど・・賞味期限6/9って・・・
一か月もないってどうゆうこと?
このお店では、二度と買わないよ!

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品