2020/07/02
    快適^_^
    すぐに到着しました。どこを探しても品切れだったのにすぐに到着したので間違った商品なのかなと思ってしまったくらいです。 装着するとひんやりします。ひんやりするけれどもすけることもない、しっかりした品質。 息もしやすくペットボトルを飲むのにもいちいち外す必要がなく便利です。息苦しさもなくとても快適でした。
    注文日:2020/06/30
    2020/05/24
    昼間の出勤なので、駅までの人通りが少ない道で着用しています。駅まで6分程度、行きかう人数は20人もいませんが、ほとんどの人がマスク着用しているため私もしないわけにもいかず。このフェイスマスクは、風遠しがよくて涼しいうえに首の部分も覆ってくれるので助かります。紐の調節もすごく簡単で楽です。顔のサイズに合わせて後ろの調節もできるのがいいと思います。
    注文日:2020/05/13
    2022/01/14
    Esunaosさん
    運転に最適
    朝運転することが多いので、横からの日差しにバッチリ、大活躍しています。つけ外しは簡単で、軽いし、マスクと首のカバーの間から水も飲めるので、とても重宝しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/30
    2020/05/28
    RAKUTENORDERさん
    夏向けに
    妻用に購入しました。使いやすくて、快適だそうです。
    注文日:2020/05/15
    2019/04/10
    花粉による肌荒れ防止のため
    花粉などで肌荒れがひどく、外出時はマスクをしていましたが息苦しく、結局外してしまっていました。こちらは息がしやすいため苦しくありません。見た目はちょっと怪しい人みたいになりますが、肌荒れも落ち着いてきて、とても満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/04/05