「あす楽対応」「増量キャンペーン」BRIDGE...(pro sports)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

テニスボール
グループで練習していて毎月1ケース必要です
増税直前、3缶増量!これは買うしかないでしょうと迷わず注文しました
今まで量販店で購入していたのですがコスパが良いので助かります

• MIDOSさん
  • MIDOSさん

5 2018-04-22

今回、硬めのボールを使おうと思い購入しました。ちょうど3缶増量中でお得でした。

• 3850027さん
  • 3850027さん

5 2013-03-23

低価格で即時配達のサービスに感謝です。
長野県佐久市のテニス愛好グループです。老若男女30名前後の仲間がコートを駆け回っています。そんな仲間を結ぶテニスボール、低価格で即時配達のサービスに感謝しながら、毎日テニスに興じています。3缶増量、ポイント10倍のサービスに感謝しています。これからも贔屓にしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

5 2012-10-12

安くてお得なテニスボール。
今回は、オマケのボールがたくさんついていて、とてもお得でした。

1 2018-05-07

商品自体に不満はないのですが、配送に不満
期日指定で十分余裕があるにもかかわらず、指定した日時に届きませんでした。配送の問題だと思いますが何のための期日指定なのでしょうか?連絡なく待ち時間が無駄になりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール