2014/12/25
    ツンデレラ☆+さん
    【ご注意】商品を送らない詐欺会社です。
    12月9日にここprosportsで購入した物です。 即日配送&選べる特典付き。といううたい文句を見て 購入いたしました。しかし、12月24日なっても一向に届かない それどころか、メールの一通もありません。しびれをきらして こちらが「どうなっているか返信してください」と連絡して、 初めてメールが着ました。以下が、prosportsからのメールになります。 ↓(ここから) 楽天店prospo お世話になっております。 ご注文の商品の出荷が遅延しており大変申し訳ございません。 ご注文時にエントリーいただきましたボールバッグを切らしてしまい発送ができておりません。大変申し訳ございませんが他のエントリー商品に変更いただけませんでしょうか。ご連絡ができておりませんでしたこと誠に申しわけございません。(ここまで) つまり、特典がないkらと、2週間放置していたわけです。呆れました。 そして、「特典はもういいからすぐ送ってください」と返信した回答がこちらです。 ↓(ここから) この度はご注文の商品の件でご連絡ができておりませんしたことお詫び申し上げます。早急に出荷手配いたします。 発送の際には改めてご連絡いたしますのでよろしくお願いいたします。 (ここまで) つまり、即日配送ですらないわけです。在庫がないんですよココは。 今、このproshopで購入を考えている皆様。今後の対応もきっちりレビューしますので、それまで購入は控えた方が良いです。
    注文日:2014/12/19