3,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-20

息子がゲームをするときに使用していますが、自分で時計も覚えることができるし、一石二鳥です。

5 2021-08-17

時間感覚を覚えさせられそう
もうすぐ3歳になる息子に時間感覚を覚えさせるために購入しました。
毎日ダラダラ食べていましたが、これを使うようになってからは以前よりは時間を意識するようになりました。

4 2021-09-26

アラームがもう少し大きな音で長くなってほしいなぁーと感じました。
お値段もまぁまぁお高いですしね。

4 2021-09-20

これからです
使い始めたばかりなのでマイナス1しておきます
3歳の子供用に
まだ時計が完全に読めるわけではないので
練習用にと、タイマーで時間が過ぎていくのが
色で分かるのが言葉で説明より良いのかな?っと
購入しました
子供への説明が上手な人なら不要かもしれませんね

5 2021-09-18

おすすめ
Instagramなどで時間の管理をするのにおすすめされているのでまだ時計の見方がわからない2歳の子ども用に購入
タイマーは目で見てわかりやすく少し効果がありそうです。
見た目もシンプルなので長くつかいたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー