(3件)

2022/03/04
    ショップからの質問より透明とのことでしたが、さらっとした半透明でした。光沢はないです。 元々半透明が良かったので良かったです。上下のマットの間に挟んだりするメモなどの文字が見えるか心配でしたが、裏に漢字や九九が挟んであるくらいなのではっきり文字も見えて全然大丈夫でした。 机のサイズがギリギリなのでマットの滑りは今のところ気にならないですが、気になったら100均の滑り止めで固定しようと思ってます。大変満足です! また、真っ直ぐのまま梱包されているのですぐに綺麗に使用できて良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/01
    2021/09/24
    レビューを見て、こちらのショップに決めました。レビューの通り、真っ直ぐな状態で、送っていただけたので、とても綺麗な商品です 子供も、とても喜こんでいます 裏の漢字も、小学生で習う漢字が、全部のっていました!
    子供へ
    注文日:2021/09/18
    2020/12/17
    こごつさん
    Amazonでは同じものが折り畳まれて送られてシワが取れないとレビューがあったので問い合わせたところ、平らな状態で送ると回答いただき安心して購入できました。 上の子と表面は同じでしたが、裏面は3年前は日本地図、こちらは六年生までに習う漢字とローマ字と九九でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/12/10