2023/08/23
    toruyuka88さん
    パスタソースはピリッと
    パスタソースアラビアータ ・ いろんなメーカーのアラビアータソースを買って 食べ比べしています。 ・ メーカーによって味は多少違いますが ピリッと辛いのは一緒です。 ・ このソースだけだと辛い時はパプリカ・きのこ類など 足すと美味しく戴けます。 ・ パスタの中でもアラビアータは大好き(^_-)-☆ レビュー拝見すると ☆nekonekomicoちゃんのお名前もありました パスタ入りコッペパン美味しそう♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/21
    2022/09/01
    nekonekomicoさん
    ごく若干ピリッと感じます。
    このまま味見をすると若干ですがピリッと感があります。 玉ねぎやベーコン等の具材を混ぜて炒めると、当初の味は変化します。 . ガーリックパウダーを結構使うので 大人の味のトマトソースパスタにしております。 自身の分だけはチリソースを追加で辛めのパスタで楽しみ中。 . もう少し若い頃は 一からパスタソースを作る元気はありました。 最近のレトルトソースは味が美味しい為に、ちょこっとだけプラスしても美味しい。 . 添付している画像は 少しパスタが残ったので、残り物活用で パスタ入りコッペパンにしました。 炭水化物の摂取し過ぎかもしれませんが、焼きそばパンが有る様に パスタ入りパンも有り有りです。 . 常温長期保存可能のパウチなので 1ヶ月半程前に購入し、最近有難く活用出来ました。 . 食事パンで焼いたので 生地にグラハム粉を入れています。 具材は、ミルフィーユピカタとパスタとグリーンリーフ。 日中はまだまだ猛暑ですが、 9月なのでリーフ型も乗せてパンを焼きました。 残り物を同時にフライパンで加熱したので ソースの色がお肉色に・・・すみません~ .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/20
    2021/11/10
    nekonekomicoさん
    ミートグラタンに使用しました。
    商品ページが復活しました。 少し前に購入し、届く前よりページが消えてしまったので メーカー完売かと思っていましたら、違いました。 . 本品はトマトソースをメインで使用されていて 1食分だった為にミートグラタンのベースとして頂きました。 . 色々と他の具材も取り混ぜる為 本来の味と最終的にかけ離れてしまいがちですが、 煮込み時間が無い時等、パウチタイプや缶詰タイプのソースを利用すると 有るもの具材を加えるだけでアレンジは沢山出来ます。 . 我が家はピリ辛が好みですから チリソース類を更に加えチーズもたっぷりかけて頂きました。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/30
    2022/05/18
    梱包が雑すぎます
    乱雑に梱包されてきました ゴミではなく 買った商品なのを忘れないでほしい
    注文日:2022/05/15