2022/12/09
    ふくろう*1955さん
    本日昼とっつあんが喰った。 最近辛いやつはちと苦手になってんだ敬遠してたんでけんど、選択肢はほとんどなかった。 奥どんにはお好み焼いて差し上げたんだけんどぉ、とっつあんは1枚焼いたら十分゜ そんなことに時間を費やしたかぁねぇんだ゜゜ . じゃけんのぉ~、これならお湯入れて5分だ(*^-^*)゜゜ 凄麺尻~ずのノンフライめんはケツ好梅ぇんだ゜゜ でもね、あのね。これ5分待て!なんだけんどぉ、な~んで4分とか、3分とかあんのかなぁ゜ 5分超えたらまじやべーと思って5分にした可能性もある鴨葱ww゜゜ だからぁ、5分のやつはちと長めに待つんだなぁ(*^-^*)゜゜ . このお品゜薬味は先入れのぉ~、後入れもやしと液体スープ。 ラー油らしきモノが浮いて見るからに辛そうやん゜(;^_^A゜゜ まぁ寧、名前が辛味噌だ悶ww゜゜ 味噌のスープが麺に絡んで馬馬なんだけんど、何せ汗出て゜口から火を噴く汝゜゜ . 余談じゃけんどぉ、辛いやつのカップ゜゜ 分別のために洗うんだけんどぉ~、油ギトギトでなかなか落ちねぇww゜゜ あんまし体にゃー良かない鴨葱゜゜ ん(・・?゜誰だいじぇんぶが余談ってぇささやきが聞こえる(;^_^A゜゜
    注文日:2022/08/04
    2021/07/15
    pomeho73さん
    美味しい。やや辛位の辛さです。やはり生タイプのもやしが入ってるのが嬉しいです。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/06
    RYOYR1218さん
    とても濃厚で美味しいです。もっと若かったらご飯と一緒に食べたい。
    注文日:2021/05/30