2023/09/15
    むちゃこ6141さん
    この商品は私の住む地域には取り扱いがありません。でも適度な塩とコショウのバランスがよく、これ以外は使用していません。
    注文日:2023/09/10
    2021/05/27
    nekonekomicoさん
    切れたら困る為買い増し
    味付け塩コショウはどのお宅にはあると思います。 結構長く使えます。 しかし湿気に割と弱い為、野菜炒め等味付けする際にお鍋及びフライパンの蒸気で 湿気を吸う事も多々。 . 途中で固まってしまうのも多いので買い増ししました。 お料理の味付けは、塩分が強いのは好みでない為に風味付けとして使います。 . 細身タイプは持ち易かった。 粒子は細かくて最初のうちはサラサラ(#^.^#) パッケージには「プロが認める胡椒をブレンド」の記載がありました。 自身は素人なのでどんなブレンドが分かりませんが、この様な記述は美味しいんだな♪ と、感じられる人間の心理の不思議さ。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/10
    2021/05/27
    アポロ9684さん
    近くのスーパーを5件以上探しましたが無いので注文しました。こんない美味しいのに何で置かない店ばかりなんだろー??? 不思議です。 送料を考えて3個も頼んでしまいました。しばらくは....
    注文日:2021/05/24