2022/12/21
    nekonekomicoさん
    お掃除用に買っています。
    数回リピートしている理由は 「安い」からです。 . モモの葉エキス配合。赤ちゃんのお肌にやさしい弱酸性 この記載通り アルコール不使用タイプなので 手荒れが激しくても使用後はガサガザは少ないと思います。 . 少し前に購入し、 各部屋のケース入れに移しましたので添付は届いた時。 . 紙質は薄め。 ケースより引っ張り出すとビューンと伸びます。 ちょっとしたお手拭き用にも良いと思えます。 水分含有量は各メーカーにより異なっていて ペット用ウエットティッシュのあるメーカーの品は水分含有量が 少ないものあります。 . 本品はほどほど・・・ ギューッと絞ると少し出てくる感じに似ています。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/07/05
    購入後・使用レビュー
    コスパ◎使用しやすい◎厚さ・大きさ◎食卓にも、さっと掃除にも◎リピ買いしてます!!
    注文日:2022/06/24
    2021/07/19
    nekonekomicoさん
    おしり拭きでなくお食事用です。
    ペット用ウエット以外は、特に拘りも無く買っています。 富士山麓のお水99%を使用している国産のウエットティッシュだそうです。 . サイズはやや小さめだと感じました。 繊維が伸びます。 普段使用するウエットティシュはノンアルコールを選んでいて 本品はヒアルロン酸とモモの葉エキスが入っているそうです。 . 主に使用するのは玄関。 宅配便さんや家族が出入りした後は、ウエットティッシュで拭き その後、アルコールスプレーで除菌しています。 . 写真と動画を添付致します。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/07/15
    2021/09/01
    nekonekomicoさん
    玄関やその他のお掃除用で使います。
    食事用の手口ウエットティッシュです。 手先を拭きたい時は、あっさりと洗います。 . 使い捨てのウエットティッシュは、安値&紙質が縦にビューンと伸びるタイプは お掃除用に使用中です。 猫用には、ペット専用の厚手ウエットティッシュで無いと役目を果たさないからです。 . 上記に少し記載していますが 紙は引っ張ればビューンと長く伸び、最初の形を維持した事はありません。 しかし、床や玄関の拭き取り用なので十分このタイプで拭き取ってくれます。 . 1回の使用で約3~4枚。 宅配便さんが3回程来ると使う量も当然増えます。 拭き取り後、アルコールスプレーで除菌するだけなので、お掃除もティッシュで楽しています。 .
    注文日:2021/08/10