2023/07/15
    『6個』購入!で『箱』で届きました!
    今まで、「缶入り」パン、を中心に災害備蓄してきましたが、「パック」の「パン」のほうが、「便利(!)」なので、今は「パック」の方を中心にしています。 以前、「尾西」さん、から「保存パン」という、「紙の筒」にはいった「パック」パン、がでていましたが、それより「洗練?」された「パック」パンです。 親しみの持てる「ひだまりパン」というネーミング、パッケージ。封を切ると、「長方形」の「ふっくら」パン、が下に薄紙が付いて入っています。味も、今までに食べた「パック」パン、の中で、「もっとも、美味(!)」で、ちょっとオドロキ・・・! 「チョコ」は「チョコ風味」が感じられる、けど「甘すぎず・・・」飽きずに食べられそう。「万人向け」でしょうか? 追記、『6個』購入!で「一箱」、画像参照!です。 なるべく「箱」あけないよう、我慢しております!苦笑
    注文日:2022/04/27
    2023/11/25
    西瓜猫さん
    単品『6個』購入!
    単品『6個』購入! 今まで、「缶入り」パン、を中心に災害備蓄してきましたが、「パック」の「パン」のほうが、「便利(!)」なので、今は「パック」の方を中心にしています。 以前、「尾西」さん、から「保存パン」という、「紙の筒」にはいった「パック」パン、がでていましたが、それより「洗練?」された「パック」パンです。 親しみの持てる「ひだまりパン」というネーミング、パッケージ。封を切ると、「長方形」の「ふっくら」パン、が下に薄紙が付いて入っています。味も、今までに食べた「パック」パン、の中で、「もっとも、美味(!)」で、ちょっとオドロキ・・・! 「チョコ」は「チョコ風味」が感じられる、けど「甘すぎず・・・」飽きずに食べられそう。「万人向け」でしょうか? 追記、『6個』購入!ですが「単品」の画像!です。 なるべく「箱」のときは、あけないよう、我慢しております!苦笑
    注文日:2022/11/06
    2023/09/17
    注文日:2022/06/25
    2023/09/17
    manma21さん
    缶に入ったパンはよく見掛けますが、かさばるので今まではパンを備蓄していませんでした。今回袋入りを見つけたので防災備蓄に追加しました。すっきり収まりました。
    注文日:2023/08/25
    2023/12/04
    備蓄用と試食も兼ねて購入してみました♪ 賞味期限2029年2月 袋の膨らみがなかったので心配したけど パン厚3cmありました。これがフツー?潰れたかは? お味は美味しかったです♪(^^) もしもの時にこのチョコパン食べれるなら良い! ありがたいです!
    注文日:2023/12/01
    2022/08/23
    注文日:2022/04/10
    2020/06/30
    あんちゃん(*^^*)さん
    ひだまりパン チョコ☆
    前から気になってまんた長期保存でけるパンだす♪ ん、んん~ん~?そんのぉ~あんね、、、 チョコ味なんだけろ…。 おら想像しておッたチョコ味じゃ茄子だたのら。 んで、コレおいしく…な…な…な。←ジョイマン? ピッピィ~ッ☆ハイ!!ごめんくさぃ(ぇ しゅ~ぅ~りょ~ぉ~【糸冬】
    注文日:2020/05/14
    2020/02/05
    q様さん
    親しい人がインフルエンザA型に陥り、平熱に戻り食欲を取り戻すまでに8日間かかったらしく、その間、買い物にすら行ってないというので、何点かみつくろっておせっかいで送りました内の1つです。発送直前の商品のキャンセルにも応じて下さって、この度はお手数お掛けしました。他の商品も同様、贈り物につきこちらは試せないので、レビューはコピペで割愛とさせて頂きますます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/02/02
    2022/09/27
    オカハットンさん
    ひだまりパンはパン好きな子どもたちへ、リピです。 が、、発送時の梱包なのか、、ぺちゃんこで届きましたので残念です。 非常食ですぐ食べませんのでこれ以上のレビューはできないのですが、次回以降買うことがあれば改善希望します。
    イベント|家族へ
    注文日:2022/09/10