Forestway/ 国産コピー用紙 JPN A4 500枚×1...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 充分です。
  • Forestway/ 高白色コピー用紙EX A4が値上がりしていたのでこちらを試しに購入しました。住人へのお知らせ配付など地域の仕事で使用していますが満足な品物です。裏うつりはしませんが、両面印刷にすると少し仕上がりが悪いので、お客様など配付相手によっては別の紙を使用しています。大量に使用するため、コピー用紙が値上がりしている中でありがたい品です。マイナスは紙の手触りがつるつるなので、以前に比 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-26
  • つるつるでプリンタが詰まります
  • 用紙がつるつる過ぎて、プリンタの送りがうまくいかないことがあり、多々詰まります。もう買いません。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-05

楽天最安値近いです。大量に紙を使うので助かります。10冊もあると重くて配達していただけると楽です。

5 2019-03-24

楽天最安値に近いです。指定日の変更にも対応していただけました。紙質も問題ないです。

5 2018-12-29

楽天最安値に近いです。同梱ができるので細かくて安いものと一緒に購入しています。

5 2018-12-02

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

• WAZOさん
  • WAZOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,776

5 2019-02-21

一番安いのに品質は最高です。又、機会があれば購入いたします。

5 2018-11-11

気に入りました
まず気に入ったのが、日本製 アンシンの商品です。 作る際もたぶん公害などのないよう作られていると思われます。紙は特別厚いわけではないのに張りを感じます。以前使っていたものよりも若干白みが弱いように感じますが、むしろ文字を読んでいても目が疲れにくく感じます。メーカーさん セールスポイントですよー
どうせ買うならメイドインジャパン レビューを見た皆さんも日本の為になるべくメイドインジャパンの商品を買いましょう。 メーカーの皆さんもメードインジャパンの商品は必ず表示してください。

5 2019-06-10

いつも安定しています
ハリもあってとても使いやすいので会社でリピートして頼んでいます。
国産だし、安心でいいですね

5 2019-04-01

他の商品に比較し、少しすべすべしていると思う。それ故か、古めのレーザープリンタに この紙だと、実にスムーズに両面印刷してくれる。
唯一残念なのは配送。途中 落下、角打ちが激しいらしく、この商品 直近数回の注文全て、中の包装が半数ほど大きく裂けて、、、外装も当然破損。クレーム処理する程でもないので。でも、もう少しがんばって。

5 2019-03-23

良い用紙でした
このたび、初めて購入しましたが、用紙の質感や厚さ、白さなど、どれをとっても大満足の商品でした。
今後も、利用させていただきたいと思っています。

4 2019-02-27

ちょっと艶ある?
高白色は思うより白色にかけました。でも二日後に届き助かりました。ちょっと艶がある?と若い人は言ってました。配送時の箱の形状がかぶせタイプなら嬉しいのですが、一度開けると箱がくずれるのがちょっと便利悪いです。

• ELLE9386さん
  • ELLE9386さん

5 2019-02-16

想像以上に満足した用紙でした。コスパも最高。

5 2019-02-06

充分です。
Forestway/高白色コピー用紙EX A4が値上がりしていたのでこちらを試しに購入しました。住人へのお知らせ配付など地域の仕事で使用していますが満足な品物です。裏うつりはしませんが、両面印刷にすると少し仕上がりが悪いので、お客様など配付相手によっては別の紙を使用しています。大量に使用するため、コピー用紙が値上がりしている中でありがたい品です。マイナスは紙の手触りがつるつるなので、以前に比べて少々めくりにくくなったくらいです。使用目的にもよりますが、良品と思っています。

5 2019-01-17

有難うございます。
仕事で沢山使用しますので、重くて宅配して頂き、重宝しています。有難うございます。

5 2018-11-06

仕事場で使用する為に購入しました。前に購入したよりも少し値上がりしていて銘柄も変わったけど他の
ショップと比べると安いかな

5 2018-09-29

感謝!!!
迅速な対処有難う御座いました!!!!!!!!!!!!!!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙