アスカ/電動シャープナー ECOモデル ブラッ...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

満足!
シンプルな物を探してました。
値段も安く、発送も早く購入して良かったです。音は少しうるさい気がしますが、満足です☆

4 2019-05-13

子供の小学校入学に合わせて購入。
音はそれなりにしますが、電動だし、こんなものかなぁという感じです。
削り具合もいいようですが、その分鉛筆の減りは早そうです(^o^;)

5 2018-12-27

ブラック良いです‼
リビング学習用に購入。シンプルでリビングに置いても気にならず縦型なので場所もとらずスリムで良いです‼削り具合もちょっととんがりすぎるかなぁとも思うけど自分で調整しながら使います。良い買い物でした、ありがとうございました。

5 2016-06-24

ブラックかっこいぃ〜♪
子供たちへ。横型よりも幅が狭くてコンパクトな印象で良いです。デザインに満足!削った感じも良いです。

5 2017-07-08

良い買い物でした!
ダイニングで子供たちが勉強するので、ダイニングにおいてもインテリアを邪魔しなくて大正解でした。もちれん綺麗に削れます。ずっと使えそうで、良い買い物でした!

4 2017-07-05

鉛筆削りが楽です
電動なんで、削り過ぎ感はありますが楽です。色鉛筆は柔らかいので何回か折れてしまいました。

5 2017-06-05

子供たちが使っていた手動の鉛筆削りが壊れ、こちらの電動を。音で削り具合が分かるので、削りすぎずいいです。子供たちも削る楽しさがあるみたいです。

5 2016-12-18

とても早い 対応で、大変 満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り