3M/防音 イヤーマフ PELTOR ネックバンド式...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-02-03

防音グッズで最強クラス?
注文1/10→1/11着。
部屋全体の防音をしようと思っていて
アレコレちょこちょこ防音グッズを買っておりますが
スローペースで作業進行中の為、
その間コチラに活躍して頂けたらと思い購入しました。
気にならないレベルまで防音できるけど
無音になる訳じゃない素晴らしい商品だと思います。
寝る時に装備すると体勢が限定されるのが
ちょっとアレですけどね。
防音グッズは価格が高い物が多いので
コスパ的にはコチラの商品が最強クラスかもしれませんね。
1月、1回目のお買い物マラソンでは
17店舗で購入しましたが最速でした。
イベント中なのに翌日届いたので受け取った私もビックリです。

5 2019-05-26

いいです
初めてイヤーマフ使いましたが、耳栓とは段違いの防音ですね。
かけた時の圧迫感も慣れて、今ではかけながら寝られるようになりました。

5 2018-03-27

安眠
今まで音に敏感で寝る時は耳栓してましたが夜中に耳から外れそれを愛犬が食べてしまう事たびたび、サイトで調べ安眠ヘッドホンを買いました違和感もなく静に寝られます。

5 2017-06-23

親が難聴でテレビ音量結構上げるので、試しに購入。10以上は小さく聞こえるので良かった。
話す声は聞こえる(小さめ)外の騒音小さいごちゃごちゃした騒音は聞こえなくなるかんじ。
頭痛くもならないし、ちょうどよい圧迫感。試すには丁度よい金額。役に立ちそう。
ただ、配送の箱物に対して大きいですね…

• eirs59112さん
  • eirs59112さん

5 2017-04-19

ワイヤーも邪魔にならずフィットしました。
ぐっすり眠れました。

5 2017-01-24

安かった!
この値段で高価格の商品とさほど差がなくて毎日使わせてもらってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品耳栓