ソニック/フリーキー 乾電池式鉛筆削り ア...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• candy★inさん
  • candy★inさん

4 2019-08-18

自動で止まる事が少ない気がしますが綺麗に削れますしコードレスなので便利です。
同時に買った卓上掃除機よりは電池の減りが早いですが、しょうがないかな。

5 2018-04-07

シンプルだしとても簡単で気に入っています。
削る時の鉛筆を持つ力がやや必要です。

4 2017-07-03

いいです。
見た目も使い心地も満足です。
パワーも思ったよりあり、早く削れます。
充電池で使おうと一緒に買ってしまいましたが、説明書に使えないと書いてあったので残念でした。

5 2017-06-14

買う予定でいたお店よりもかなり安く、見つけられて良かったです!デザインも使い勝手も気に入っています。

5 2017-04-22

かわいくオシャレ。削っているところが見えて楽しい。オートストップ機能付で、この値段。最高です!

5 2017-03-16

入学準備で購入しました。
安いですが、電動なので重宝しそうです!

5 2016-10-09

安いし、便利で購入して良かったです!届いてから大活躍です!

5 2016-06-21

いいです。
午後に注文したら翌日の午前に届きました。
コンパクトで持ち運びができるので使いやすいです。
柔らかい芯だとオートストップが機能しませんが、
気になりません。
いい買い物をしました。

5 2017-05-11

お値段以上
この価格でこの使いやすさは満足です
色違いをリピート購入です

1 2016-07-09

鉛筆にキズ
入口が狭く、削る都度、鉛筆にキズがついてしまい、
結局買い直しになり、残念でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り