カール事務器/ゲージパンチ A5長辺 20穴 ブ...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2019-01-22

簡単で使いやすい
無印のA520穴バインダーを購入したのでそれに合わせてこちらを購入しました。20穴用紙を購入する事も考えましたが、コピー機がない為、コンビニでA4用紙に印刷し自分で穴をあけるしかありません。A4用紙に印刷したものをA5にカットし、こちらで穴をあけA5ファイルのバインダーにファイリング。使い方はとても簡単で、用紙をセットし半円の凹凸部に合わせてパンチを4か所すれば簡単に綺麗な20穴ができます。同時に5枚までとの事ですが、月に4枚程する程度なので個人的には全く問題なし。注文の翌日に届き迅速な対応に感謝致します。良いお買い物ができ満足な商品でした。

• suta3110さん
  • suta3110さん

5 2018-10-16

よい物でした。
スムーズに取り引きできました。商品も満足です。

5 2017-09-15

もっと早くに出会いたかった…
とても便利。
こーゆーやつを心のどこかで探してた。
プリントした物はいつもクリアファイルに綴るしかなくて、ファイルに予算がかさんでいたけど、これがあればそんなものが必要ない!もっと早くに出会いたかったーと言うのが正直なところ。おすすめです。

• F05Dさん
  • F05Dさん

4 2017-09-01

ちょっと高いかなと思いましたが、スケジュールから学習までA5メインなので、長い目でで見て買ってみました。A4もA5に50%出力したり、A4そのまま短編綴じで観音折りしたり使い勝手良いです。スタンダードなA4用紙さえあれば良いので、しかも半分で良いのでコスパも良いサイズです。

4 2017-02-03

秀逸‼
A4用紙をA5サイズにカットして2穴ファイルに綴じて使っていましたが20穴ファイルで使いたかったので購入。思ったよりコンパクト、使いやすかったです。最大5枚までしかパンチできないのがちょっと手間だけど、わざわざA5ルーズリーフ買わなくてもいいのが魅力かな

4 2017-03-25

子供手帳に
市販のかわいいリフィルはお高いので、
A5用紙に印刷して、コレで穴を開けて
子供手帳に活用してます。
サクサク作業が出来る優れものです。
欲を言えば、このお値段、このサイズ感で、10枚同時に射抜けたら最高なので☆は4つです。

4 2017-01-09

いいですね
仕事でA5のルーズリーフを使っており、A4のプリントも紛失する事なくファイリングできるので助かってます。5枚ならしっかり抜けるので使用上、不具合も感じる事なく作業がはかどっています。

• Minmi0710さん
  • Minmi0710さん

5 2017-03-02

安くて大活躍!
とても使いやすくて、枚数が多くてもあっという間に終わります。
お友達にも勧めました!!!

4 2016-12-23

10枚まで
普通にパンチできます。4回パンチするのは面倒な感じもしますが、そんなに使うわけではないので、こんなものなんだと使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ