4 2023-06-13

屋外設置問題なし
燃えるゴミ、リサイクルゴミをゴミの日まで置いておく為に購入。
勝手口のすぐ横の屋外に置いています。庇などありませんが雨水が入ることも無く、スリムで大きさもちょうど良かったです。
もう一つ並べて置きたいけど…好みのカラーがない…。外観に合うダークグレーがあるなら即リピートします。
メーカーさん、グレーやブラックなどダークカラーの展開ぜひともお願いします。

5 2023-10-10

屋外用で、色も落ち着いたブラウンでお値段も優しくて文句なしです。

5 2023-09-03

再購入です。
デザインや色も良く、使いやすいです。

• ユテヨさん
  • ユテヨさん

5 2023-08-13

大容量を、探していましたが
ホームセンターはふた別売りでコスパよくなくて、、
このダストボックスは
丈夫で色もカッコいいし
すごい良い買い物でした!
また機会あれば宜しくお願い致します。

• 93☆1さん
  • 93☆1さん

5 2023-03-21

ビッグサイズ(´▽`)ノ
とてもしっかりとした商品でした。大きいのでたくさん入りそうです!

5 2022-06-21

45lのゴミ箱の蓋がなくなったので、購入しました。中に蓋が無くなったゴミ箱を入れて、本体の袋止めに未使用のゴミ袋を掛けて機能的に使っています。蓋もちゃんと締まります。良い買い物ができ満足です。蓋のロックをちゃんとかけておけば匂いは気になりません。

• aiaiaguuさん
  • aiaiaguuさん

5 2017-09-09

とても気に入っています。
2つ買わなければ!と探していましたが、置き場が狭いのでサイズが合うものが無く困っていました。
そこで見つけたこの商品は、45Lの袋を二つ付けられるので、中で分別が出来ます。
一つだけなので見た目もスッキリです。
買ってよかったです。

5 2020-09-05

ストレスフリー
今までのゴミ箱は小さかったのか、市のゴミ袋をセットすると、すぐパンパンになり取り出しづらくなっていました。
結局、ゴミ袋の余裕まだあるのに、ゴミ箱に入れたままだとゴミが入らない。ゴミ箱から外に出して袋に直接ゴミを入れる状態。これってゴミ箱の意味あるの??と思いながらもそのやり方でしのいでいました。
今回、このゴミ箱を買ってみてそういったストレスから解放されました。ゴミ袋をゴミ箱に入れたままパンパンになるまで入れられる。蓋をパチンときっちりしめられるので、匂いもれが少ないし、夏場とかもこばえとか発生しにくいかなと思います。
結構大きさがあるので、置場を確保する必要がありますが、私と同じようなストレスを抱えている方は使用してみてもいいかなと思います。色はブラウンにしましたが落ち着いた感じで気に入ってます。

5 2022-03-28

とてもいい商品
主人とよく釣りに行くので釣った魚の処理で出てしまうもろもろをゴミ袋に入れて生ゴミの日まで室内に置いとくと強烈な腐敗匂いが室内に充満して睡眠中何度も目が覚めてしまい寝不足になることが多々あったので外に置いても安心な蓋付きで容量の大きいこちらを購入させて頂きました、見た目もよくロックも出来るのでネズミ キツネ ネコ カラスから漁られずとても快適な日常を送らせて頂いてます、発送も早くて助かりました。

• bp86さん
  • bp86さん

5 2019-10-10

増税ギリギリの注文にご対応頂きました。
増税前の9/29に注文しました。上手くいけば、翌日9/30の出荷となり、8パーセントで済むかな?と少し期待していました。しかし増税前で注文が殺到している旨の連絡を受けました。こちらの注文がギリギリだったので、消費税10パーセントはしょうがない、と諦めていました。出荷は10/1となりました。届いた伝票には、増税分の2パーセント分が割引と表示されていました。
こちらの、注文がギリギリだったにもかかわらず、御社に割引という形でご負担をお掛け致してきました。増税初日を嬉しい気持ちで過ごせました。ありがとうございました。
商品は、想像通りのものでたくさん入り大活躍しています。機会があれば、またお願い致します。

5 2019-05-16

スッキリしました
夏になると途端に増える毎週ゴミ回収の無いペットボトルや缶のゴミ。部屋に置いてあるゴミ箱は早々にあふれてしまい、仕方なく袋丸見えで床に置くことにストレス。
賃貸の為勝手口や庭は無く玄関横のちょっとしたスペースを活用したい、でも玄関のすぐ近くに大きなゴミ箱を置くのを躊躇していたのですが。
このゴミ箱なら大容量なのに悪目立たずしかもオシャレだし、雨ざらしでもしっかり蓋も出来て中が濡れる事もなく良さそう!
玄関横なのでゴミ捨ても楽になったし、買って本当に良かったです。
大きいので玄関まで配達してもらえた上、送料も無料。迅速ですごく丁寧な梱包で、とてもいい買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

• mmi0308さん
  • mmi0308さん

5 2021-11-23

ペットボトルごみ用
ベランダに置けて、ペットボトルをたくさん入れたいゴミ箱を探していて見つけました。頑丈で、雨も入らないのでとても良いです!
45リットルゴミ袋をななめにつけて使用しています。

5 2020-11-17

思ったより大きめですが、見た目.使い勝手ともに良く、購入して良かったです。
今後壊れた時はまたこの形を買おうと思えます。

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2019-04-11

便利です。
家の中でゴミを収集日まで保管しておくために購入。
大容量で、満足です!

5 2020-07-04

ロックがかかるので良いです。
集積所まで10mだし、と車輪付きにしなかったが、ゴミが入るとかなり重い…。
分かっていた事ですが運ぶの頑張ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱