コカ・コーラ/からだすこやか茶W 48本(350m...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-20
  • 食後の体調管理に手放せません
  • たくさん、食後の糖の吸収をおさえるトクホ茶がありますが、私にはこれが一番合うようです。食べ過ぎて眠気が来てしまうときや血糖値が上がりすぎてしんどくなっちゃう時に飲むと、はっきりと違いが判る、という感じです。量は必要ないので、サイズも程よく感じます。普通のお茶としてもおいしく飲めますので、ついつい普段使いで飲んでしまっちゃいます。普段使いで飲むと調子いいですが、普通のお茶より少し ・・・(続きを読む
  • 日だまりのねこだまりさん
  • 3 2015-05-13
  • 水代わり
  • お茶と言っても,味が薄くて,飲料としてはちょっと物足りないです。でも,効果があれば問題なし。350mLはすぐに飲んでしまうので,500mLにすればよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-20

食後の体調管理に手放せません
量は必要ないので、サイズも程よく感じます。
普通のお茶としてもおいしく飲めますので、ついつい普段使いで飲んでしまっちゃいます。普段使いで飲むと調子いいですが、普通のお茶より少し高いのが玉に瑕。でも、手放せません。切らさず、箱買いしています。

4 2015-01-24

まとめ買い
ダイエット用に。元々麦茶・ほうじ茶・緑茶・紅茶・水が主な飲料なので市販のペットお茶は不味く感じるのですがこれは味が美味しかった。自販機やスーパーだと明らかに高いので安くまとめ買い出来て良かったです。本当なら食事の時飲むのがいいのでしょうが普通にお茶を入れて飲んでしまい風呂上がりや喉が渇いたときにこれを飲んでいます。他店で1本107円をあとから見つけたので-☆1つ

5 2015-12-20

苦くないしサラッと飲める♪
247069-20151219-028201227
対応早くて在庫もあっておまけにどこよりも安いからリピートさせてもらいました。
食事のたびに飲んでたら2箱なんてなくなるの早いです。
苦いのが苦手なかたが健康茶を探すなら最適だと思います。
濃い苦さを求めるなら ちょっと物足りないかも知れません。
苦みの少ないウーロン茶・・・という感じですね。
私は好きです♪

5 2018-10-05

何年も愛飲しています
お茶商品の中で一番好き。
特保のダイエット茶ということで、食事の時に1日に1〜2本飲んでいます。
ダイエットとは言ってもお茶そのものに痩せる成分が入っているわけではないので、血糖値対策と脂肪の吸収を減らす目的として。
3年以上もほぼ毎日愛飲していますが、確かに太りにくくなったかな!?と思います。
軽い食事制限もプラスしたら体重もスムーズに落ちました。

4 2015-11-22

2ケースがいい。
「からだすこやか茶」はすでにおなじみ。市販もされているし、これまでも飲んできた。ただ特保とあって値段は高い。それが2ケースでこの値段になるとかなり安くなる。おまけにポイントがあれば割安感も大きい。
2ケースのうち、一つは家族で。もう一つは職場に差し入れて、みんなに喜ばれた。
ただ商品をよく見ると、毎食後1本飲めば効果があると書いてあるが、お茶をそこまで飲む人はそんなにおるまい。特保の弱点なのかもしれない。

• thuaaさん
  • thuaaさん

5 2015-11-04

飲みやすい
健康がどうのこうの言われるお茶はだいたい美味しくありませんが、これは特別な苦味や変な香料の味もしないので食事と一緒に飲んでも違和感ありませんでした。効果はわかりません。

5 2015-12-13

何度もリピしてます
毎日飲んでいます。とても飲みやすくおいしいお茶です。またなくなったらリピします。安く購入できて満足です。脂肪の効果はわかりませんが、かなり食べますが体重に変化なしです。

5 2015-12-29

食事とともに
ほうじ茶のような味わいで今まで飲んでない人でも飲みやすい味だと思います。
普段のみでもおいしいので活用してます。気になる方は是非飲んでみてはいかがでしょう? 身体に良い飲み物だなっていう感じです。

4 2015-09-11

すこやか茶
いつも150円台で買ってました(>_<)
ここは激安です。
特保ちは不味いけど、すこやか茶は飲みやすいです。
ほうじ茶の味^ ^それなのに糖&コレステロールに効果あり!
糖が上がり過ぎると眠くなりますが、飲むと眠くならない気がします。って事は吸収が抑えられてるのでは?
また、リピートします

5 2015-10-26

毎日欠かさず
毎日3本食事の度に飲んでいます。(8日で1ケース)いつもこちらのショップで購入して飲んでいます。味が大好きで何でも合います。今のところ血糖値も中性脂肪も基準値ですが予防のために飲んでいます。飲み続けて半年、毎日カロリーを気にして食事をしていますが、脂肪分の多い食事を取った日も体重が増加しなくなった気がします。

5 2015-11-16

思ってた以上に美味しい
小ぶりでバッグに入れても重くなく持ち運びし易いし、味は普通のお茶よりも美味しくて満点です。
安く購入できてホントよかった!

5 2015-07-17

安く購入できてありがたいです。
特保の炭酸飲料に使われている甘味料が
身体に良くないという話をきいて
こちらのお茶に変えました。
飲みやすく、量もちょうどいいです。

5 2015-05-12

美味しいです
からだすこやか茶は、脂肪云々と言うタイプの飲み物の中では、ダントツで美味しいです。今回は、自分で一箱、実家の体調が気になる母に一箱と言う事で分けました。初めて飲んだ母も コレは美味しいわ と喜んでいました。美味しくないと続かないですからね。

5 2015-11-05

前に血糖値が気になって購入。 ハト麦茶を薄くした感じですのでとっても飲みやすいです。私の食事の脂肪と糖をカットに期待笑。 今回は検索でよりお安いお店を発見。助かります。

3 2015-05-13

水代わり