フェローズ/バンカーズボックス 1626ファイ...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

2年考え中したあと購入
バンカーズボックスいくつか持ってて、これを買うかどうか、とりあえず買わないで生活してみよう!と2年。。。
積み重ねた下の箱は「防災グッズ」で普段使わなかったけど、災害続きでチェックしたいと思ったとき、出しにくさ痛感!購入することにしました。
届いてから「そうか、縦なんだ!」って気づいた(笑)今まで横使いしてたので。皆様もご注意下さい。持ち手のついてる向きにしか使えませんよぉ。
防災グッズを上段にするなどいろいろ組み替えて、ちゃんと使えるようになると、引き出しやっぱり便利!
バンカーズボックスのフタを底にくっつけて、引き出せば、ダンボール引き出しとしても使えるし。
買って良かったです。

5 2019-06-12

買ってよかった
金属棒の骨枠があり、重ねてもズレないための付属品もあり、やっぱり買って良かった!
引っ越しや模様替えのためにバンガーズボックス愛用していましたが、ますます便利になりました。

• OTALさん
  • OTALさん

4 2019-01-28

バンカーズボックスの収納が劇的に便利になります。

4 2016-05-08

便利です
重かったりリサイクルできない素材のケースがいやでたどり着きました。便利です。浅いサイズのボックスが二つ入れていますが、あまり重いものを入れると少し出し入れがしにくくなります。

5 2016-10-24

愛用してます♪
コレのおかげですごく便利になりました。丈夫で大満足です♪

5 2017-02-14

便利
BOXを重ねておくことができ個別に引き出して使用できるので助かります。

5 2016-10-08

とても気に入っています
前々から気になっていて、バンカーズボックスと一緒に購入。
お洋服を入れるのに使う予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品マガジンボックス・ファイルボックス