コカ・コーラ/からだすこやか茶W 350ml×24...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-09
  • (^o^)丿★からだすこやか茶W 350ml×24本
  • 脂肪と糖(炭水化物)の吸収を一本で抑えるお茶です。 特保食品ですが香ばしくて飲みやすいです。特保のくぅ〜ぐわっ〜っていう苦味は無いです(*^_^*)我が家は偏った食事をすることが多いので最近身体のことを考えて特保食品を色々お試し購入しています。興味のある方はぜひ〜★ポイントアップセールで〜★……………*★価格 3,768円 (税込) 【送料無料】【平日即日発送】【20倍 740ポイント】【先着5000 ・・・(続きを読む
  • ぷぁ〜ぷぁ〜さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,606
  • 3 2016-03-27
  • ポイントバックに釣られての購入です。350mlなので一食あたりは適量、グビッと飲み切るにも適量です。風味はクセがなく飲みやすいけれど…という感じで、個人的には烏龍茶や緑茶でも十分ということで★×3です。特保の効果の程は不明です。 ・・・(続きを読む
  • あまやーんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,072

5 2016-02-09

(^o^)丿★からだすこやか茶W 350ml×24本
脂肪と糖(炭水化物)の吸収を一本で抑えるお茶です。
特保食品ですが香ばしくて飲みやすいです。
特保のくぅ〜ぐわっ〜っていう苦味は無いです(*^_^*)
我が家は偏った食事をすることが多いので最近身体のこと
を考えて特保食品を色々お試し購入しています。
興味のある方はぜひ〜★ポイントアップセールで〜★
……………*
★価格 3,768円 (税込)
【送料無料】【平日即日発送】【20倍 740ポイント】
【先着5000名様500ポイントプレゼント】
☆ スーパーポイントアッププログラム分の特典は後日付与されます。
注文番号:247069-20160207-0331179307

5 2015-10-08

商品確かに受け取りました。特保
飲料は、お高くてなかなか、購入とまでは行きにくいんですが、こちらのお茶は、本当に飲みやすく、紅茶ベースで美味しいです。
ビール一本我慢してでも、体のために取り入れたい、貴重なお茶です。
又定期的にリピさせていただきます。有難うございました。

5 2017-03-15

脂肪と糖はやはり美味しく、食べる量を減らすのも難しいので、できるだけこれを飲むようにしています。苦味もないので飲みやすいです。スーパーやドラッグストアよりお安く購入できて、ありがたいです、

4 2015-05-15

飲みやすいとあったので息子にも…?と思いましたが、
癖が強く子どもには無理な感じです。
最初ほうじ茶の味が来て、最後はウーロン茶味な感じです。
すっきりとはしてるのですが、想像とは違いました。
配送は早かったです。

5 2017-03-11

主人には特保茶のなかでは一番飲みやすいようです。ただ飲み忘れる事もあるので効果のほどは不明です。近所のドラッグストアで購入するよりお安いし、届けてもらえるのが嬉しいです。

5 2015-12-17

食事の時間
仕事が終わり帰宅して食事をするのが遅いため体の事を考え購入しました。ドラッグストアーだと税抜き1本148円ですが計算すると116円でとってもお得です。飲みやすいし量も丁度だし毎日飲みたいと思います。Wの効果は嬉しいです。

4 2016-11-19

24本一箱で1か月分
仕事の日に持っていって飲んでいるので一箱1か月分。
毎回お世話になってます。
紅茶のようなウーロンのような独特な味が好きです。
結局味が好きになれないと続きませんね。
サイズも一人の外出時にはちょうどいいです。

5 2015-06-13

やすい
毎日飲もうと思ってるので、安さがありがたい。
これ以上の本数でも売っていますが、24本より多いと家に置き場がないのでこの数がちょうどいいです。
家まで持ってきてもらえるし、通販で助かります(笑)

4 2016-02-28

今後の成果に期待!
普通のお茶と同じ感覚で飲み易くおいしいお茶です。これで痩せられるなら一石二鳥!飲み始めたばかりですが、期待して継続的に飲んでいこうと思います。

5 2017-04-15

効果があるのかないのか今の所はまだ分かりませんが、主人には特保茶の中で一番飲みやすいようです。セールでお安く購入でき自宅まで配送してもらえるので嬉しいです。

3 2016-03-27

ポイントバックに釣られての購入です。
特保の効果の程は不明です。

• _AZ_さん
  • _AZ_さん

4 2016-02-09

ポイントで実質安くなるので、試しに購入。
最近烏龍茶は苦手なんですけど、烏龍茶の風味が強い割には飲みやすかったです。
トクホのお茶ですけど、効果のほどは、一箱飲んだくらいでは分かりませんw

5 2016-10-05

重たいので
箱買いすると重いので助かります
からだすこやか茶は美味しくて飲みやすいです

5 2015-06-11

すばらしい
まず、のみやすい。美味しい。他の特保に比べて開封後の味の変化が少ないような気がします。

4 2016-02-17

話題の商品がとても手ごろな値段で購入できて良かったです。味もとても美味しくて飲みやすいし飲み切りサイズなので持ち運びやすいし便利です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他