5 2014-06-12

こちらのお店が送料込みで一番安く、午前中に注文、翌日には届きました。この天然水のコーヒー、値段の割においしいです。私は無糖が好きですが、父は微糖が良いとのことで、別々に飲んでいます。コーヒーの味がしっかりしているので、ミルクを入れても濃いアイスコーヒーが楽しめます。

• CHERINさん
  • CHERINさん

5 2015-07-14

デイリーリキッドNO.1
主人も私もコーヒーが好きで、色々なお店の色々なリキッドコーヒーを散々試しました。
専門店のお高い物や・喫茶店へ卸している物。焙煎・水出し・炭焼き・・・。
どれも価格に見合わなかったり、レビューほどではなかったり。
御贔屓のコーヒー屋さんで買うリキッドは1本1000円で、毎日そればかりガブガブとはいかないので、デイリーコーヒーを探しての楽天の旅でしたが、結局このスーパーでも買えるキーコーヒーさんと・小川コーヒーさん(こちらはお値段が倍)が一番使えるという結論に達しました。
また、リピートさせていただきますね。

5 2014-11-03

手放せません
手軽な市販のアイスコーヒーの中ではダントツに美味しいです!
3度目の購入です。もう冷蔵庫から在庫を切らすことができないくらいになってます!冬はホットなので飲む機会は減りますが必需品なので切れたらまた購入したいと思います。

5 2014-06-13

やっぱおいしぃぃ^^
一生懸命せっせとスーパーで暑くなってくるとアイスコーヒーを買うんですが、
重いし…消費税上がってからそのコーヒーも値段があがって><
それならやっぱり、キーコーヒーだなぁっって思い購入^^
以前からよく飲んでいるこのリキッドコーヒーですが、やっぱ間違いない!!!
おいしぃです。
しかもお家に運ばれてくるし^^助かりますっ

• mars3124さん
  • mars3124さん

4 2015-05-21

リキッドコーヒー
今までは、毎日、コーヒーメーカーで、落としたコーヒーを
職場に、持参していました。暖かくなってきたのでアイスコーヒーは、
冷やす手間が、かかるので重宝しています。飲んだ感じもショップの
コーヒーに劣らず、美味しくいただいています。

5 2014-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
妹へ・・・
私が大好きなコーヒー!!
いつもカフェオーレで飲んでいます。
5月の連休前に実家に送り、
一緒に飲んで「美味しい!」と言ってくれたので
妹にも送ることにしました。
ここのショップは激安で最高です^^
増税前のお値段で買えるのは嬉しいです(^_-)-☆

5 2014-09-06

安定の美味しさです(^^)
夏は アイスコーヒーをよく飲むので まとめて2ケース購入してます。
味も美味しく 何より送料無料で玄関まで運んでくれるので助かってます(^^)
また次回も購入させて頂きます🎵

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2014-03-17

お得です♪
毎年夏場はコレばかり飲んでます。まだ少し早いですが増税前に買いだめておこうかなと♪
程よい甘さで、原材料が果糖ぶどう糖液糖とコーヒーだけのシンプルで市販の中では1番好きです。
近くのドラックストアの売り出しで198円。これ以上安いのは見かけません。
こちらで購入すれば1本あたり193円でしかも送料無料!!
おすすめです。

5 2015-07-12

アイスコーヒーはこれに
アイスコーヒーはたくさん出ていて、どれがいいか毎年迷ってしまうのですが、私はやはりこのキーコーヒーさんの微糖が一押しです。甘すぎず牛乳で割って飲むのがお気に入りです。12本まとめて送っていただき、送料も無料で大満足です。

4 2014-09-16

便利です。
スーパーセールで購入しました。
一般価格を知らないのでわかりませんが、他の人のレヴューをみるとお安いらしい。
よく飲むアイスコーヒーを買いに行かずに切らさず飲めるので、便利でした。

5 2014-06-25

香りがあって美味しい!!
濃いわけでもないのにコクがあって美味しいです。
カフェオーレで飲んで飲んでいます。
大好きなコーヒーです(^_-)-☆
ここのショップは安いので助かります^^

5 2015-07-18

一番
やっぱり市販のアイスコーヒーの中で一番美味しいです。微糖なので牛乳を少しいれます。低脂肪だと合わない事がわかり、低脂肪は避けていれています。これからリピです!

5 2014-11-18

12本買うなら一番安い!!
夏は勿論、一年中このコーヒーを飲んでいます。
冬場はホットも飲むので量は減りますが・・・
ここのショップが最底値です。
余分な箱に入ってこないのでゴミ出しが助かります。

5 2017-12-22

値段が上がって残念!!
大好きなコーヒー・・・
カフェオーレで飲むと美味しいです。
今年の冬は一段と寒いのと、
値段も上がったので飲む量は減るでしょう・・・

5 2022-03-29

アイスコーヒーはコレ!!
段々陽気になってきて昼間は汗ばむ日が有りアイスコーヒーが飲みたくなってきたので、ボチボチ、アイスコーヒーの用意をしておこうと、マラソンでしたので注文しました。アイスコーヒーの季節はお世話になりっぱなしです。
美味しい♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料