名糖産業/しょうが紅茶 30P【ココデカウ】(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

994円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-07

リピ
いつも、送料無料になる様に、3箱づつ購入してます。前回より、箱が大きくなっていて、今までの、丁度良いサイズが良かったなって思いました…味も値段も納得しているのですが…ゴミが減ると良いなと思います。リピはします。

5 2019-07-21

冷房で乾くノドにがっつり効きます
これに入っている生姜が粉を溶かしていても鼻にツンとくるほどなので、ノドによく効いてくれて、毎日、助かっています。冷房のためにイガイガしやすいノドにちょうどいい飲み物です。おまけにローカロリーで食物繊維も入っているのが、すばらしいです。たぶん寒い冬にも愛飲すると思います。

5 2018-08-07

リピート
愛飲してます!いつも、送料無料にするため、3箱づつ購入してます。1日1包飲んでます。

5 2018-03-11

リピ商品です
今度、引っ越す先に、3箱リピです。継続して毎日一包づつ飲んでいます。

5 2018-03-07

リピ
リピです。毎日、一包飲んでます。送料無料になるように、3箱づつ頼んでいます。美味しいし、食物繊維入ってるので、温まるし、リピし続けます。

5 2017-12-17

美味しい
カロリーが少ない上
とても美味しいです。
体が暖まり、のみやすい。
リピします。

5 2017-11-14

リピ
愛飲してます。いつも、3箱買って送料無料にしてもらってます。食物繊維が入ってるし、ハチミツなのが嬉しいです。美味しいですし温まる‼また、買います。

5 2017-10-07

5 2014-12-28

しょうがの飲み物は沢山ありますが、これが一番温まります。毎冬我が家には欠かせません。お腹が膨れて空腹感もまぎれます。お通じも良くなります。低カロリーでこれだけ効果があるのは嬉しいです。ただ、しょうがなので空腹で濃く飲むと気持ち悪くなります。それだけ成分が濃いんでしょう。
もっと飲みやすくて満腹感が得られるミルク入りタイプが今年は探しても見当たらないので残念です。

5 2017-08-25

リピ
毎回、3箱購入で送料無料です。30包なので、毎日飲んでますが、大体3ヶ月なので、食物繊維入りではちみつなので身体に優しいので美味しいし続けてます。また、買います。

5 2017-05-30

リピです
美味しくて、毎日飲んでます。3箱買うと送料無料になるので、無くなりそうになると買います。はちみつで甘味もあり、食物繊維入りなので、愛飲してます。また買います。

4 2017-02-07

3ヶ月
30本入りなので、1日1杯飲んでます。カフェインレスで、食物繊維も入っていて、ハチミツ。温まります。リピートです。出来れば、梱包が、ゴミが減ると星5個なんですけど…難しいかな?飲み終わったらまた、買います。

この商品がとてもいいです。
効果がよいです。