サクラ/ホームポケット 作品ファイルB ピン...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,438円  買い物かごに入れる

4 2018-05-17

有難うございました
迅速、且つ丁寧な対応を頂き、有難うございました。

4 2017-02-17

よい!
作りがしっかりしていてこの値段だす価値あり。
写真を入れるスペースがあり…立体作品は写真に撮って保存しましょう のアドバイスを見てハッと気づかされましたよ、この方法があるのかと!笑
なので思いきって捨てることができました。
思い出の品として保存するファイルですが、無駄をはぶく作品ファイルでもあります。

5 2016-06-24

長年収納に悩んでいた子供の作品がスッキリ片付きました。購入して本当によかったです。注文してから届くまで早くて助かりました。

5 2016-04-02

やっぱりこれ。
毎年、子供の作品やテストや成績表などの保存に、この作品ファイルを購入しています。

• Buddyloveさん
  • Buddyloveさん

5 2015-06-20

思ったよりよかったです。
デザインが可愛くてとても良かったです。またお願いします。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

5 2015-06-30

こどもの作品収納に。
意外とB4の作品が多かったので、折らずにたくさん収納できました。

5 2013-05-31

良かったです
ピンクと緑を購入し、ピンクが在庫がないので、荷物を二つに分けます。とのことでしたが、思ったより早く届きました。
梱包も丁寧でしたし、商品はまだ使っていませんがこれで、今まで保存に困っていた子供の頃の絵を整理できそうです。

3 2014-10-20

片付けに
片付けが嫌いな私も片付け上手です。
毎年重宝させていただいてます。

3 2014-04-11

自分使い
凄く丁寧な梱包でした。
かなり、大きい箱でびっくりでしたが、中には、しっかり、クッション材が入ってて、安心しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーリングファイル