2018/05/06
    あきあきあきあきあき9953さん
    引っ越したばかりでいろいろな収納をわかりやすくするためと絵文字がたくさんあるという期待を持って買ったのですが、動物や植物の絵文字はたくさんあったのですが洋服のズボンだったり靴下だったりの絵文字などがなかったのは少し残念でした。 ただ事体が可愛く、リボンの種類もたくさんあって使い勝手はとっても満足です
    注文日:2018/04/19
    2013/07/05
    omita☆kakoさん
    娘の誕生プレゼントに
    前から気になっていたテプラを娘の誕生プレゼントに購入しました。 すぐ発送してくださったので、誕生日に間に合い、本人も大変喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/16
    2013/05/05
    はなぺこまろんさん
    かわいいです
    どこでも売り切れだったので、すぐ手に入ってうれしいです。 まだテープ類を買ってないので使ってませんが、見た目のかわいさは文句なしです。 6月下旬入荷と連絡がきた後の、まさかの即納・・・ありがとうございました。 お値段も安く買えて満足です。
    注文日:2013/04/20
    2013/04/28
    楽天44gさん
    超人気商品
    どこも納期数ヶ月の所1週間で届き大満足 物もとっても可愛く嫁も大満足 ただ電池を6本も使うもはいただけない。 アダプタも5vで動くUSBにすべき 性能は実績の有るキングジムテプラに文句いう所などありません
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/04/21