グリコ/ビスコ ミニパック いちご 20袋入(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

897円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-06-12

大好き
ビスコ大好き。沢山、入っていて嬉しいです。発送が早い。

5 2014-06-30

携帯しやすくて小腹がすいた時にぴったりです。いちご味でとても美味しかったです。

5 2015-02-19

誕生日プレゼント
息子が友達にあげたくて探してました。
気に入ったそうで、私の口には入りませんでした(笑)
購入できてよかったです。

• cjlwyyyさん
  • cjlwyyyさん

5 2015-01-10

VERY GOOD! とてもいい物
VERY GOOD!
とてもいい物
また新品を買って来るわ

5 2013-07-12

小腹が空いた時に最適!
小腹が空いた時にとても重宝します。昔から変わらないビスコの味。子供の頃から変わらない味。本当に飽きないんですよね。これからも愛用させていただきます。(*^^)

• 17mofuさん
  • 17mofuさん

5 2013-05-07

普通のビスコも好きですが、こちらのいちごビスコも大好きです♪またここで買いたいと思います。

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,555

1 2014-07-20

手に入らず
「ココデカウ」で買ったのですが、代金は取られましたが商品が受け取れなかったのでレビューできません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他