Forestway/ 布テープ(軽量梱包用)50mm×25m...(ココデカウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

176円(送料別) 買い物かごに入れる
  • TearSmileさん
  • TearSmileさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 762

4 2017-11-01

この布テープは平均的なものに比べるとやや薄手で、その分ハリがあまり無いので、多少、折れてくしゃくしゃになり易い場合があります。その分、手でちぎり易い利点もあります。粘着力の強さはほどほどで、過剰なベタベタ感は無いです。けっこう使い易いと思います。

• y50最高さん
  • y50最高さん

5 2018-05-04

届きましたー!
何かとあると便利な布ガムテープですね( ´艸`)
紙よりこっちのが剥がしやすいし強度もあるんで良いです!
ダンボールとか閉めるのは紙テープでいいかもしれませんが( ´艸`)
またお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

5 2013-07-03

安くていい
布テープはしっかりしてるので一個は必需品ですが、安く手に入り良かったです。

5 2014-09-24

たすかります。
便利、良く対応していただいて、ありがとうございます。

5 2013-12-13

まあまあ
まあまあです。100均で売っているものよりは確実にいいです。

5 2013-07-20

とにかく安い
色々探したけど、ここが一番安いんちゃう?
しっかりした布テープで大満足

5 2013-06-29

接着力が強い割に剥がしやすくとても使い易いです・・。

4 2014-12-16

普通です
全く問題なく、ふつうに使えますよ。
レビュー、、、って。。。

3 2015-10-19

ごく普通のガムテープです。手軽に使っています。

3 2013-07-15

普通のガムテープです
送料無料のために使えるものをとして購入。物は悪くありません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ